ХАХОЛ 18 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 а по-моему предложение очень даже актуальное,сам бы со своим паком пришел на такого рода сервер.Автору лайк и +100500 хватит думать о себе , зае*али уже!нефига делать бред , идите на лоу рейт , у вас есть отличный х5, играйте там и не лезьте на х50 вообще со своими глупыми предложениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Много ранее играл на х50 и только 1 х50 прожил на моей памяти дольшего всего, был он давно и не очень рекламу давали, но мне такой х50 понравился больше всего, вообщем, тема тяговая. 1.Убрать из шопа банки мп, любые заточки ранга Ы, шмот / бижа / пухи должны быть не выше А ранга. 2.В бафере не должно быть: разнообразных повов, разного рода резистов, кота/коня, гномобафов и без 80+. 3.Длительности бафов должны быть: комбо - 40 минут , обычный баф - 20 минут , грейтеры - 10 минут, сонг/ денс - 2 минуты. 4. Добавить в бафер фул востановление мп за 500к, к примеру. Что же нам это дает? 1.Баф по сути годиться только на кач (свою юыструю раскачку х50 парни не теряют), но пве превращаються с скучных унылых драк в красочные массовые баталии (т.к пак на типичном х50 это овер 2 бп некр 5 магов, а в моем варианте нужен фулл сапорт, т.к ману никто банками хавать не будет и делать перерыв между одним пве к другому на время отфлага ради перебафа сонг/денса... очень сомниваюсь) 2.Ашки на х50 вполне хватит, добавляем Ы/Ы80 - теряем драки за споты в локациях, где на х50 вполне реально быстро выбить веапон, вот и выйдет - кто сильней тот первым пойдет дальше, кто слабей - останеться позади. 3.В пользу Ы/Ы80 - нечего сказать. Слишком хардкорный вариант у тебя. Возможно это было бы актуально, но боюсь большинство не захочет играть так. Даже я, хоть и люблю креативность, считаю, что тут она перегибает слишком. Ты, фактически, предлагаешь народу вместо релакс-крафт-пвп, хардкорный х50-лоу. Это не совсем то, чего ищут люди на крафт-пвп рейтах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Слишком хардкорный вариант у тебя. Возможно это было бы актуально, но боюсь большинство не захочет играть так. Даже я, хоть и люблю креативность, считаю, что тут она перегибает слишком. Ты, фактически, предлагаешь народу вместо релакс-крафт-пвп, хардкорный х50-лоу. Это не совсем то, чего ищут люди на крафт-пвп рейтах. это не хардкор, это ничем не отличаеться от обычного х50 кроме того, что паки смогут веселиться на полную котошку, так как замесы буду проходить в хорошем эквипе и не в 7 дд 2 бп, а в полном реальном, задуманым корейцами составом. бафать сд каждые 2 минуты конечно очень сложно, это просто верх мастерства нужно иметь и напрягать извилины так, что б аж искры летели. а человек без кп всегда получает меньше чем человек в кп, потому и пова они иметь не будут (качнуть варка до 78 на х50 это же так трудно), если админы пожелают пусть сделают пов и коня\кота за аверы или аверинки. ( ленивый платит три раза (с) ) Verti 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 это не хардкор, это ничем не отличаеться от обычного х50 кроме того, что паки смогут веселиться на полную котошку, так как замесы буду проходить в хорошем эквипе и не в 7 дд 2 бп, а в полном реальном, задуманым корейцами составом. бафать сд каждые 2 минуты конечно очень сложно, это просто верх мастерства нужно иметь и напрягать извилины так, что б аж искры летели. а человек без кп всегда получает меньше чем человек в кп, потому и пова они иметь не будут (качнуть варка до 78 на х50 это же так трудно), если админы пожелают пусть сделают пов и коня\кота за аверы или аверинки. ( ленивый платит три раза (с) ) Джек я "ЗА", ток лс прочти вначале. Все так, как должно быть. ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 это не хардкор, это ничем не отличаеться от обычного х50 кроме того, что паки смогут веселиться на полную котошку, так как замесы буду проходить в хорошем эквипе и не в 7 дд 2 бп, а в полном реальном, задуманым корейцами составом. бафать сд каждые 2 минуты конечно очень сложно, это просто верх мастерства нужно иметь и напрягать извилины так, что б аж искры летели. а человек без кп всегда получает меньше чем человек в кп, потому и пова они иметь не будут (качнуть варка до 78 на х50 это же так трудно), если админы пожелают пусть сделают пов и коня\кота за аверы или аверинки. ( ленивый платит три раза (с) ) Ну то есть ты полностью урезаешь такое понятие как соло-игрок. А ведь соло-игроков не меньше половины подобных хроник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Рейтов то есть* На х50 идут как раз за тем, что есть вариант соло выхода в люди. Твой же вариант подразумевает, что соло игрок никогда ничего не сможет сделать один. Да что уж там, он отпор даже дать никому не сможет. То есть как раз как на лоу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Рейтов то есть* На х50 идут как раз за тем, что есть вариант соло выхода в люди. Твой же вариант подразумевает, что соло игрок никогда ничего не сможет сделать один. Да что уж там, он отпор даже дать никому не сможет. То есть как раз как на лоу) а какая разница? сд на 2 минуты и у соло игроков и у кп будет, а соло игрок и так кп не убьет. будут люди играющие конями, котами, пп\варками\ее\ше , что ту плохого, вы рассматриваете это как трагедию, а я расматриваю как просвет, бафаться раз в 20 минут или раз в 2 минуты - нет особой разници. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 а какая разница? сд на 2 минуты и у соло игроков и у кп будет, а соло игрок и так кп не убьет. будут люди играющие конями, котами, пп\варками\ее\ше , что ту плохого, вы рассматриваете это как трагедию, а я расматриваю как просвет, бафаться раз в 20 минут или раз в 2 минуты - нет особой разници. Ну просто х50 это ПВП серв, а ПВП рассчитан на бафы по часу, мп банки, хороший эквип, достающийся более быстрым путем. Просто это не полностью пвп, а лишь отчасти. Это сложно объяснить на пальцах, просто это определенные рейты, которые как бы подразумевают определенные тонкости, типа фб, мп банок, продажи шмота до определенного достаточно высокого грейда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Ну просто х50 это ПВП серв, а ПВП рассчитан на бафы по часу, мп банки, хороший эквип, достающийся более быстрым путем. Просто это не полностью пвп, а лишь отчасти. Это сложно объяснить на пальцах, просто это определенные рейты, которые как бы подразумевают определенные тонкости, типа фб, мп банок, продажи шмота до определенного достаточно высокого грейда. пвп это х1000 качнулся за 5 минут оделся за час и пошел выписывать, это пвп, на х50 ты за час даже не качнешься (соло в А шмоте даже под фулбафом топ эксп не видать). у соло дрочеров такой вариант ничего не забирает, если ты дно - ты и с кп не пробьешся к высотам, если руки на месте - ничто не станет преградой. к тому же, баф по часу ни к чему в корне, соло игрок даже сильный не сможет продолжать бой в поле более 2 минут, всеравно куда-то отойдет + разници между кенсельнутым бафом на час и 2 минуты нету, как и самого бафа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 пвп это х1000 качнулся за 5 минут оделся за час и пошел выписывать, это пвп, на х50 ты за час даже не качнешься (соло в А шмоте даже под фулбафом топ эксп не видать). у соло дрочеров такой вариант ничего не забирает, если ты дно - ты и с кп не пробьешся к высотам, если руки на месте - ничто не станет преградой. Ну ты сам видишь результат голосования, народ - против. А против народа не попрешь... Если ты плюнешь на коллектив, то коллектив утрется. А если коллектив плюнет на тебя - то ты утонешь(с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 пвп это х1000 качнулся за 5 минут оделся за час и пошел выписывать, это пвп, на х50 ты за час даже не качнешься (соло в А шмоте даже под фулбафом топ эксп не видать). у соло дрочеров такой вариант ничего не забирает, если ты дно - ты и с кп не пробьешся к высотам, если руки на месте - ничто не станет преградой. к тому же, баф по часу ни к чему в корне, соло игрок даже сильный не сможет продолжать бой в поле более 2 минут, всеравно куда-то отойдет + разници между кенсельнутым бафом на час и 2 минуты нету, как и самого бафа. Даже на интерлюде х50 можно быть 80 за 4-5 часов. На хф это пару часов...и до 85 останется всего ничего. p.s. со стандартным бафом из кх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Ну ты сам видишь результат голосования, народ - против. А против народа не попрешь... Если ты плюнешь на коллектив, то коллектив утрется. А если коллектив плюнет на тебя - то ты утонешь(с) решать раниву, я просто отстаиваю свою точку зрения. на моей стороне аргументы, на противной пока-что только школа, хорошо что есть нейтральная сторона, которая поддерживает беседу и дает широко раскрыть все тонкости предоставленого мной варианта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Даже на интерлюде х50 можно быть 80 за 4-5 часов. На хф это пару часов...и до 85 останется всего ничего. p.s. со стандартным бафом из кх те кто могут до 85 качаться в варке - за людей я не считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Ну ты сам видишь результат голосования, народ - против. А против народа не попрешь... Если ты плюнешь на коллектив, то коллектив утрется. А если коллектив плюнет на тебя - то ты утонешь(с) Я например нажал нет ради 0.10) тему даже не читал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Я например нажал нет ради 0.10) тему даже не читал дс не прозивай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения