Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 я этого и добиваюсь, того что х50 это релакс, где будет все освоено на фане, фарме, и Крафте. А нет придется качать по 100 твинов. Я просто пытаюсь достучаться, я уже на х50 играю около полтора года, и я понял залог успешной жизни х50 серваков, а мну не кто не слушает и это просто очень обидно! Ты играл на хф х50? Просто возможно тебя никто не слушает, потому что ты даешь рекомендации для других хроник. Но если ты про хф - то как я уже говорил "найдутся сотни, кому твоя идея понравится и еще две сотни кому она не понравится" ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 я играю токо на хф и играю на хф кактолько хф появился на руоффе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Много ранее играл на х50 и только 1 х50 прожил на моей памяти дольшего всего, был он давно и не очень рекламу давали, но мне такой х50 понравился больше всего, вообщем, тема тяговая. 1.Убрать из шопа банки мп, любые заточки ранга Ы, шмот / бижа / пухи должны быть не выше А ранга. 2.В бафере не должно быть: разнообразных повов, разного рода резистов, кота/коня, гномобафов и без 80+. 3.Длительности бафов должны быть: комбо - 40 минут , обычный баф - 20 минут , грейтеры - 10 минут, сонг/ денс - 2 минуты. 4. Добавить в бафер фул востановление мп за 500к, к примеру. Что же нам это дает? 1.Баф по сути годиться только на кач (свою юыструю раскачку х50 парни не теряют), но пве превращаються с скучных унылых драк в красочные массовые баталии (т.к пак на типичном х50 это овер 2 бп некр 5 магов, а в моем варианте нужен фулл сапорт, т.к ману никто банками хавать не будет и делать перерыв между одним пве к другому на время отфлага ради перебафа сонг/денса... очень сомниваюсь) 2.Ашки на х50 вполне хватит, добавляем Ы/Ы80 - теряем драки за споты в локациях, где на х50 вполне реально быстро выбить веапон, вот и выйдет - кто сильней тот первым пойдет дальше, кто слабей - останеться позади. 3.В пользу Ы/Ы80 - нечего сказать. не ты чтоли свосем? денсы и танцы 2 минуты нее мне так не пойдет. p.s первый мой х50 был оверворлд p.s.s больше всего тяги было к лостворлду играл практически до закрытия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Много ранее играл на х50 и только 1 х50 прожил на моей памяти дольшего всего, был он давно и не очень рекламу давали, но мне такой х50 понравился больше всего, вообщем, тема тяговая. 1.Убрать из шопа банки мп, любые заточки ранга Ы, шмот / бижа / пухи должны быть не выше А ранга. 2.В бафере не должно быть: разнообразных повов, разного рода резистов, кота/коня, гномобафов и без 80+. 3.Длительности бафов должны быть: комбо - 40 минут , обычный баф - 20 минут , грейтеры - 10 минут, сонг/ денс - 2 минуты. 4. Добавить в бафер фул востановление мп за 500к, к примеру. Что же нам это дает? 1.Баф по сути годиться только на кач (свою юыструю раскачку х50 парни не теряют), но пве превращаються с скучных унылых драк в красочные массовые баталии (т.к пак на типичном х50 это овер 2 бп некр 5 магов, а в моем варианте нужен фулл сапорт, т.к ману никто банками хавать не будет и делать перерыв между одним пве к другому на время отфлага ради перебафа сонг/денса... очень сомниваюсь) 2.Ашки на х50 вполне хватит, добавляем Ы/Ы80 - теряем драки за споты в локациях, где на х50 вполне реально быстро выбить веапон, вот и выйдет - кто сильней тот первым пойдет дальше, кто слабей - останеться позади. 3.В пользу Ы/Ы80 - нечего сказать. Без всего этого, не назвать х50 будет сервер. Просто убейся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Без всего этого, не назвать х50 будет сервер. Просто убейся твой коментарий и обоснованая речь, очень важны для меня. iVerigo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Много ранее играл на х50 и только 1 х50 прожил на моей памяти дольшего всего, был он давно и не очень рекламу давали, но мне такой х50 понравился больше всего, вообщем, тема тяговая. 1.Убрать из шопа банки мп, любые заточки ранга Ы, шмот / бижа / пухи должны быть не выше А ранга. 2.В бафере не должно быть: разнообразных повов, разного рода резистов, кота/коня, гномобафов и без 80+. 3.Длительности бафов должны быть: комбо - 40 минут , обычный баф - 20 минут , грейтеры - 10 минут, сонг/ денс - 2 минуты. 4. Добавить в бафер фул востановление мп за 500к, к примеру. Что же нам это дает? 1.Баф по сути годиться только на кач (свою юыструю раскачку х50 парни не теряют), но пве превращаються с скучных унылых драк в красочные массовые баталии (т.к пак на типичном х50 это овер 2 бп некр 5 магов, а в моем варианте нужен фулл сапорт, т.к ману никто банками хавать не будет и делать перерыв между одним пве к другому на время отфлага ради перебафа сонг/денса... очень сомниваюсь) 2.Ашки на х50 вполне хватит, добавляем Ы/Ы80 - теряем драки за споты в локациях, где на х50 вполне реально быстро выбить веапон, вот и выйдет - кто сильней тот первым пойдет дальше, кто слабей - останеться позади. 3.В пользу Ы/Ы80 - нечего сказать. Выскажу свое фи. Начну с того, что сервера х50, как правила называются не только крафт-пвп, но и релакс. Какой релакс, если ты сидишь и думаешь "Так, мне нужно каждые две минуты ребаф" и еще поправка, во время боя, на нормальных серверах функция бафа недоступна. Додумаешься дальше?) Теперь, что касается шмота. На х 50 ни морай, ни темболее ИК никому не нужен. Зачем крафтить(покупать) морай, если куски на веспер, как и рецепты, достаются легко?А морай МВ, который нужен тому же ШК, никто и не предлагает продавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Выскажу свое фи. Начну с того, что сервера х50, как правила называются не только крафт-пвп, но и релакс. Какой релакс, если ты сидишь и думаешь "Так, мне нужно каждые две минуты ребаф" и еще поправка, во время боя, на нормальных серверах функция бафа недоступна. Додумаешься дальше?) Теперь, что касается шмота. На х 50 ни морай, ни темболее ИК никому не нужен. Зачем крафтить(покупать) морай, если куски на веспер, как и рецепты, достаются легко?А морай МВ, который нужен тому же ШК, никто и не предлагает продавать. 2 минуты вполне хватает между париками и не думаю что ты будешь воевать более 2ух минут беспрерывно, если ты соло игрок, соло игроку должно быть всеравно 2 минуты или 10, жрать банки или заливать мп в альт+б, но для кп это внесет огромный вклад в пве, какой прикол в драке если в ней нет места манаберну и прочим прелестям? Шла речь о том что Ы/Ы80 будет продаваться в магазине, я это не приветствую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 2 минуты вполне хватает между париками и не думаю что ты будешь воевать более 2ух минут беспрерывно, если ты соло игрок, соло игроку должно быть всеравно 2 минуты или 10, жрать банки или заливать мп в альт+б, но для кп это внесет огромный вклад в пве, какой прикол в драке если в ней нет места манаберну и прочим прелестям? Шла речь о том что Ы/Ы80 будет продаваться в магазине, я это не приветствую. Еще раз говорю - если Ы-ы80 будут за крафт - это звено будет пропускаться. У банок МП - откат,обычно секунд 15. Многие забывают юзать их по откату. Так что, у тех кто любит жрать ману проблем не будет. И насчет беспрерывно - зря.Мы в фоге големов в течении часа таскали. В конце часа - перекур, после опять. Никто не будет играть на сервере, где каждые 2 минуты нужен реденц/ресонг. большинство уйдут на тот же делфегор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 твой коментарий и обоснованая речь, очень важны для меня. ты хочешь сделать, то что х50 сложно будет назвать, на это не кто не пойдет ну или пойдут исинные задроты, правильно сказали это х50,токо с большой прокачкой. Расскажи что за сервер был такой х50(название), и скоко он прожил? На х50 идут для крафта пвп, с бафом и всякой шнягой, а не вождение по 5 окон, и пати из сапортов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 ты хочешь сделать, то что х50 сложно будет назвать, на это не кто не пойдет ну или пойдут исинные задроты, правильно сказали это х50,токо с большой прокачкой. Расскажи что за сервер был такой х50(название), и скоко он прожил? На х50 идут для крафта пвп, с бафом и всякой шнягой, а не вождение по 5 окон, и пати из сапортов. не помню как назывался года 2-3 назад , там эпилог был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 не помню как назывался года 2-3 назад , там эпилог был. он уже закрыт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 он уже закрыт? давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 давно т.е. закрыт 2-3 года назад? и просуществовал всего год, с момента появления эпилога? если так, то это не так уж и долго, как ты думаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaDziRaTeL 4 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 т.е. закрыт 2-3 года назад? и просуществовал всего год, с момента появления эпилога? если так, то это не так уж и долго, как ты думаешь. Полностью согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 т.е. закрыт 2-3 года назад? и просуществовал всего год, с момента появления эпилога? если так, то это не так уж и долго, как ты думаешь. год и 2 недели, разницу чуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения