Lorn 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 те кто могут до 85 качаться в варке - за людей я не считаю. какая разница люди они или нет) смысл в том, что в первый (мб второй) день уже будут люди 85 лвла. Им останется только либо фарм, либо пвп... Фарм на пвп сервере одно из самых тухлых занятий - как раз для "не людей"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 дс не прозивай. я ше так что мне норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 решать раниву, я просто отстаиваю свою точку зрения. на моей стороне аргументы, на противной пока-что только школа, хорошо что есть нейтральная сторона, которая поддерживает беседу и дает широко раскрыть все тонкости предоставленого мной варианта. Ну я так тебе скажу, мб я и поиграл бы на сервере, подобном тоему описанию, но рейты должны были бы не превышать х20, 85 чар в А сете смешон(х50 кач быстрый, даже без бафа ты качнешься быстрее, чем оденешься, de-facto). Играл как-то на подобном сервере, понравилось. Но этот вариант очень непопулярен, отчего, собственно, сервер и загнулся. А насчет противников-школьников, так что ж ты хочешь-то. Рейты популярные. Каникулы в разгаре. А тут какие то люди вдруг пишут об отсуствии некой части пвп-составляющей. Ребятки переживают, волнуются. Все-таки каникулы так быстро пролетят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Я например нажал нет ради 0.10) тему даже не читал Ну ты вот в России, или Украине живешь? У нас 70% людей на голосовании галочку ставят просто, чтобы получить значок "я голосовал". Так что твой голос все равно засчитан, хотел бы ты этого, или нет:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 я ше так что мне норм вроде ж бд не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 какая разница люди они или нет) смысл в том, что в первый (мб второй) день уже будут люди 85 лвла. Им останется только либо фарм, либо пвп... Фарм на пвп сервере одно из самых тухлых занятий - как раз для "не людей"... тут каждый уже сам выбирает, фармить прийдеться рано или поздно. Ну ты вот в России, или Украине живешь? У нас 70% людей на голосовании галочку ставят просто, чтобы получить значок "я голосовал". Так что твой голос все равно засчитан, хотел бы ты этого, или нет:D Золотые слова, мне кажеться Янык именно так президентом и стал... (после этих слов меня убьют) Ну я так тебе скажу, мб я и поиграл бы на сервере, подобном тоему описанию, но рейты должны были бы не превышать х20, 85 чар в А сете смешон(х50 кач быстрый, даже без бафа ты качнешься быстрее, чем оденешься, de-facto). Играл как-то на подобном сервере, понравилось. Но этот вариант очень непопулярен, отчего, собственно, сервер и загнулся. А насчет противников-школьников, так что ж ты хочешь-то. Рейты популярные. Каникулы в разгаре. А тут какие то люди вдруг пишут об отсуствии некой части пвп-составляющей. Ребятки переживают, волнуются. Все-таки каникулы так быстро пролетят... конечно, так было и будет на х50, но способы буста это уже личный вариант каждого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 тут каждый уже сам выбирает, фармить прийдеться рано или поздно. Дружище, фармить на 85 лвле мобов, в А шмоте, будет безобразием для соло игроков ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Дружище, фармить на 85 лвле мобов, в А шмоте, будет безобразием для соло игроков ;) кто-то сначала погружаеться в фарм, кто-то в пвп, потом тот, кто погрузился в фарм доминирует, а затем те кто погружались в пвп всеравно фармят, или уходят с серва, сам знаю, сам таким был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satori 38 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ну если соло игрок - то да фарм и фарм, но чаще всего это КП - а там уже инсты, а если ТОП клан - то и Эпики, драконы - буст легко на ХФ. Топ пуху не всем обещаю - но ворпал и веспер пухи будут у всех - это не роскошь на ХФ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ТС предложил поставить в ГМ шоп только товары А - грейда -которые доступны в люксоре и вообще на таких рейтах абсолютно бесполезны,потому что на х50 при наличии бафа в процессе прокачки с 1-го по 76-й лвл достаточно раз переодеться в Ц грейд ,далее надо S грейд .По поводу отсутствия банок на МП и нормального для ПвП сервера бафа ,с одинаковой продолжительность всех бафов ,для возможности создания индивидуальных наборов - то такой сервер подойдёт паре сотен игроков ,лично я в гробу видел останавливать кач ,ждать выхода из режима боя и с учетом ожидания ,каждые 1.5 минуты делать ребаф С/Д . Давайте не будем стараться делать сервер под МЕНЯ И МОЙ ПАК ,а сделаем его максимально комфортным для БОЛЬШИНСТВА ИГРОКОВ . Зы: играл на десятках серверов с рейтами х50 - такого бреда нигде не было даже в помыслах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХАХОЛ 18 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 2 минуты вполне хватает между париками и не думаю что ты будешь воевать более 2ух минут беспрерывно, если ты соло игрок, соло игроку должно быть всеравно 2 минуты или 10, жрать банки или заливать мп в альт+б, но для кп это внесет огромный вклад в пве, какой прикол в драке если в ней нет места манаберну и прочим прелестям? Шла речь о том что Ы/Ы80 будет продаваться в магазине, я это не приветствую. между париками?! где ты парики потаскаешь при онлайне 5к+ живых, а пвп я хз фанился ли ты, но каждый ровный класс фанится больше 2х минут даже 1х1 ( не говоря уже о фане дв лоа когда каждый сам за себя, убивашь одного второго потом начинает баф кончатся , а как ты ребафнишься бьют тебя, и всё или бсое или падать от нуба которого 2 минуты назад розорвал что он СР не снял) хочу ещё раз напомнить что это пвп сервер , розчитан для людей у которых нету постоянно свободного времени на игру в паке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 между париками?! где ты парики потаскаешь при онлайне 5к+ живых, а пвп я хз фанился ли ты, но каждый ровный класс фанится больше 2х минут даже 1х1 ( не говоря уже о фане дв лоа когда каждый сам за себя, убивашь одного второго потом начинает баф кончатся , а как ты ребафнишься бьют тебя, и всё или бсое или падать от нуба которого 2 минуты назад розорвал что он СР не снял) хочу ещё раз напомнить что это пвп сервер , розчитан для людей у которых нету постоянно свободного времени на игру в паке. какая же убогая мысль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХАХОЛ 18 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 какая же убогая мысль. обоснуй, умник , ты гнёшь под себя как тебе удобно, я пишу так как есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ну че то в его словах есть то правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 обоснуй, умник , ты гнёшь под себя как тебе удобно, я пишу так как есть живой онлайн на х50 5к+ тут не будет (нет, вполне возможно, но х50 не собирают высокие онлайны в первые дни). каждый ровный клас...больше двух минут... бла бла бла, если следовать твоей логике и учитывать, что онлайн будет 5+ , то ты не порубишься больше 2 минут (сядешь по мп, умрешь, вынужден будешь отступить, что бы не умереть) П.С. нет свободного времени на л2? не играй в л2. ТС предложил поставить в ГМ шоп только товары А - грейда -которые доступны в люксоре и вообще на таких рейтах абсолютно бесполезны,потому что на х50 при наличии бафа в процессе прокачки с 1-го по 76-й лвл достаточно раз переодеться в Ц грейд ,далее надо S грейд .По поводу отсутствия банок на МП и нормального для ПвП сервера бафа ,с одинаковой продолжительность всех бафов ,для возможности создания индивидуальных наборов - то такой сервер подойдёт паре сотен игроков ,лично я в гробу видел останавливать кач ,ждать выхода из режима боя и с учетом ожидания ,каждые 1.5 минуты делать ребаф С/Д . Давайте не будем стараться делать сервер под МЕНЯ И МОЙ ПАК ,а сделаем его максимально комфортным для БОЛЬШИНСТВА ИГРОКОВ . Зы: играл на десятках серверов с рейтами х50 - такого бреда нигде не было даже в помыслах. комфортно играть должно быть только лежа на диванчике, все остальное корейци и так уже облегчили (в результате чего имеем хф), или может тебе еще компресик наложить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения