ХАХОЛ 18 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 живой онлайн на х50 5к+ тут не будет (нет, вполне возможно, но х50 не собирают высокие онлайны в первые дни). каждый ровный клас...больше двух минут... бла бла бла, если следовать твоей логике и учитывать, что онлайн будет 5+ , то ты не порубишься больше 2 минут (сядешь по мп, умрешь, вынужден будешь отступить, что бы не умереть) П.С. нет свободного времени на л2? не играй в л2. 5к тут будет это 100%,ровные воины дерутся дольше чем 2 минуты , тоисть кто раньше ребафался тот проебал збс, -щас я ребаф и пздц тебе , у меня просто одна минута была - сек дай ребафнусь а то денсы упали, -пфф ты б меня не убил , просто после хайда успел ребафнутся, а я нет. Ну допустим тебе збс будет, есть пак есть желающие бд свс. А как соло игракам, или даже друзьям которые играют в троём четвером,что бы просто сходить ЗИ лаба зак, нужно грузить бд свс пп конь/кот в зависимости от профы, биш , ЕЕ(если по мп будут проседать). ЗБС ПВП СЕРВАК Я СКАЖУ. Вкачать на х50 бд свс это херня я не спорю , но ребафать каждые 2 минуты просто что бы зафармить какогото унылого закена это бред, а живых соло бд свс не будет столько что бы всем хватало ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 живой онлайн на х50 5к+ тут не будет (нет, вполне возможно, но х50 не собирают высокие онлайны в первые дни). каждый ровный клас...больше двух минут... бла бла бла, если следовать твоей логике и учитывать, что онлайн будет 5+ , то ты не порубишься больше 2 минут (сядешь по мп, умрешь, вынужден будешь отступить, что бы не умереть) П.С. нет свободного времени на л2? не играй в л2. комфортно играть должно быть только лежа на диванчике, все остальное корейци и так уже облегчили (в результате чего имеем хф), или может тебе еще компресик наложить? Ну давайте уберем автолут ,авто изучение скилов тоже ф топку -повыбиваем книги ,отключим авто использование сосок ,на С1 также было и это согласно концепции автора усложнит ПвП +1 кнопку ещё давить ) ,уберем из магазинов все соски ,кроме НГ (будем подымать значимость крафтеров как класса ) ... Вроде так .. получается по вашей логике будет нормально . х50 ! Всё уже испытано и проверено ! Сервера жили годами без выдумывания мазохистских бафов и заливов манки .Пустой ГМ шоп кому он надо ? На что тратить Аверы ,только на ПА или мож на бесполезные агатионы с шапочками? Вы что . Кто тогда будет донатить ,кому тогда будет нужна валюта сервера ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Много ранее играл на х50 и только 1 х50 прожил на моей памяти дольшего всего, был он давно и не очень рекламу давали, но мне такой х50 понравился больше всего, вообщем, тема тяговая. 1.Убрать из шопа банки мп, любые заточки ранга Ы, шмот / бижа / пухи должны быть не выше А ранга. 2.В бафере не должно быть: разнообразных повов, разного рода резистов, кота/коня, гномобафов и без 80+. 3.Длительности бафов должны быть: комбо - 40 минут , обычный баф - 20 минут , грейтеры - 10 минут, сонг/ денс - 2 минуты. 4. Добавить в бафер фул востановление мп за 500к, к примеру. Что же нам это дает? 1.Баф по сути годиться только на кач (свою юыструю раскачку х50 парни не теряют), но пве превращаються с скучных унылых драк в красочные массовые баталии (т.к пак на типичном х50 это овер 2 бп некр 5 магов, а в моем варианте нужен фулл сапорт, т.к ману никто банками хавать не будет и делать перерыв между одним пве к другому на время отфлага ради перебафа сонг/денса... очень сомниваюсь) 2.Ашки на х50 вполне хватит, добавляем Ы/Ы80 - теряем драки за споты в локациях, где на х50 вполне реально быстро выбить веапон, вот и выйдет - кто сильней тот первым пойдет дальше, кто слабей - останеться позади. 3.В пользу Ы/Ы80 - нечего сказать. Мне все нрав=) впринцыпи предложение не плохое все как на х5, только х50=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Ну давайте уберем автолут ,авто изучение скилов тоже ф топку -повыбиваем книги ,отключим авто использование сосок ,на С1 также было и это согласно концепции автора усложнит ПвП +1 кнопку ещё давить ) ,уберем из магазинов все соски ,кроме НГ (будем подымать значимость крафтеров как класса ) ... Вроде так .. получается по вашей логике будет нормально . х50 ! Всё уже испытано и проверено ! Сервера жили годами без выдумывания мазохистских бафов и заливов манки .Пустой ГМ шоп кому он надо ? На что тратить Аверы ,только на ПА или мож на бесполезные агатионы с шапочками? Вы что . Кто тогда будет донатить ,кому тогда будет нужна валюта сервера ? мне кажеться ты не видишь разници... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 мне кажеться ты не видишь разници... Я вижу ты не понимаешь ,что твоё предложение подходит максимум 10% от возможной аудитории сервера х50 ,90 % посмотрев на такие фичи ,как ребаф каждые 1.5 минуты ,ГМ шоп в котором товар аналогичен люксору ,тобишь докачался до 76-77 и ждешь пока папки соизволят за титаническую цену притянуть на рынок S шмот ,а с учетом рейтов -76 берется за пару часов ... в общем свалят они -никто чудес ждать не будет . Не будет АДЕКВАТНОГО ПвП серверу бафа - вилы серверу ,не будет как минимум лоу S (а лучше династию) за адену - те же вилы ,людям нужен комфортный старт на сервере ,а не загоняние их с первых часов игры в тупики . А где разогнаться на выбивание вещей можно найти и без S грейда -выбивайте Ворпалы с Элегиями ,крафтите рарные мораи с венерами ,делайте нублесс сеты (оружия аналогичного тоже касается) бейте блессточки и эпик -надеюсь этого не будет в ГМ шопе и вам будет чем заняться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Я вижу ты не понимаешь ,что твоё предложение подходит максимум 10% от возможной аудитории сервера х50 ,90 % посмотрев на такие фичи ,как ребаф каждые 1.5 минуты ,ГМ шоп в котором товар аналогичен люксору ,тобишь докачался до 76-77 и ждешь пока папки соизволят за титаническую цену притянуть на рынок S шмот ,а с учетом рейтов -76 берется за пару часов ... в общем свалят они -никто чудес ждать не будет . Не будет АДЕКВАТНОГО ПвП серверу бафа - вилы серверу ,не будет как минимум лоу S (а лучше династию) за адену - те же вилы ,людям нужен комфортный старт на сервере ,а не загоняние их с первых часов игры в тупики . А где разогнаться на выбивание вещей можно найти и без S грейда -выбивайте Ворпалы с Элегиями ,крафтите рарные мораи с венерами ,делайте нублесс сеты (оружия аналогичного тоже касается) бейте блессточки и эпик -надеюсь этого не будет в ГМ шопе и вам будет чем заняться взгляни на голосование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 взгляни на голосование. Голосование на самом деле врядли что-то решает, т.к. многие заходят и тыкают да\нет чисто за $0.1 + проголосовало всего 58 человек на данный момент :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Голосование на самом деле врядли что-то решает, т.к. многие заходят и тыкают да\нет чисто за $0.1 + проголосовало всего 58 человек на данный момент :) ++ счас аудитория на форуме считай состоит из игроков х5! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ++ счас аудитория на форуме считай состоит из игроков х5! былоб не плохо придумать подпись на форуме типа кто где играет кто на х5 кто на х50 Valenok 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 взгляни на голосование. Ты меня поражаешь ) тут сидят задроты с х5 ,контингент с х50 в большинстве даже поленится регистрацию сделать на форуме .Сегодня предложил одному игроку создать в ЛК второй акаунт и залить себе рекоменды ,после чего использовать второй акк под бафера или трейдера , на что получил ответ что лень это делать И он остался в Дионе просить рекоменды ! А ты мне про голосование пишешь ,не смеши ,ты ведь всё понимаешь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 А вообще я уверен,что основные аспекты уже давно решены,ну может уточняются маленькие тонкости -например сколько должна баночка МП лить и какой должен быть у неё откат ,так что всё о чем мы тут спорим ,не более чем флуд ;) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 А вообще я уверен,что основные аспекты уже давно решены,ну может уточняются маленькие тонкости -например сколько должна баночка МП лить и какой должен быть у неё откат ,так что всё о чем мы тут спорим ,не более чем флуд ;) . ты просто стена... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Я бы сделал подпись, точнее часть ее х5 * 10= х50 хD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tall 408 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Не читал выше посты, но тема вроде бы про подписи для форума... Интересует почему их вообще нет тут? Хочу картинку в подпись .! ,!, ! ,! !, , ,! ,! , ,,! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 + автору за инициативность, но минус - за логику. х50 ХФ - это чистой воды ПВП с элементами крафта, а не наоборот. Не путай с Интерлюдом. Люди идут сюда расслабиться и ежу ясно, что годами х50 жить не будет. Это судьба хроник такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения