BiTurbo 11 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 ахапхах 10 споил ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dunkel 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Шрифт бесит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BiTurbo 11 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Шрифт бесит пойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kesya 64 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 ))) ты Должен быть первым а не 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BiTurbo 11 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 ты Должен быть первым а не 10 то у них шутки такие, они же мои рабы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kesya 64 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 де твой кент Пропал БЕСТСЕЛЛЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BiTurbo 11 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 де твой кент Пропал БЕСТСЕЛЛЕР он поц который у меня на х50 клянчил на дино, и чеез 5 дней после старта когда его пак бегал в ашке, я понял что это не мой кент)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaxa 20 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 он поц который у меня на х50 клянчил на дино, и чеез 5 дней после старта когда его пак бегал в ашке, я понял что это не мой кент)) продажный sciocco kesya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BiTurbo 11 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kesya 64 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 он поц который у меня на х50 клянчил на дино, и чеез 5 дней после старта когда его пак бегал в ашке, я понял что это не мой кент)) ахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 еще бы свое название кп придумали - было бы вообще кул,а не тырить=/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BiTurbo 11 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 еще бы свое название кп придумали - было бы вообще кул,а не тырить=/ у кого стырили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnoopDc 7 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 у кого стырили? руоф играл в кп, потом Оверворлд, потом лостворлд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BiTurbo 11 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 руоф играл в кп, потом Оверворлд, потом лостворлд ок можешь пожаловаться в выше стоящие инстанции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.