zllYll 73 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 с 4:45 самое шикарное :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 мдя с гато поржал от души) zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 узнаю свой систем патчик вначале мувика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 А я там есть?) А то я уже на 2-3 мувиках засветился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Меня нет( Но лорееану в конце просто от души убил) Я прям обрадовался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Меня нет( Но лорееану в конце просто от души убил) Я прям обрадовался) Ты ж не играешь нихрена уася... после того как назвал меня "НИЧЕНЬ ТЫХА" в мув не попадешь тем более))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ты ж не играешь нихрена уася... после того как назвал меня "НИЧЕНЬ ТЫХА" в мув не попадешь тем более))) У меня столько боёв было крутых( А я почему-то бандикам поставил, но всё равно не записываю нихрена( У нас с тобой было пару боёв прикольных) думал может засвечусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Наконец то руки дошли до старых фрапсов, по этому олимпиад матчи не только февральские но и относительно старые на период слияния х50 и х55. Полный дилетант в Sony vegas'e, по этому спецэффектов крайне мало. Я не люблю растягивать мувы вставляя бои в полную длину без ускорения, стараюсь делать более динамично, чтобы легче было смотреть и не надоедало на 2-ой минуте. Конструктивная критика более чем приветствуется. Привет варам, и пожалуйста, давайте без глупых вопросов "почему ни одного поражения в муве нет?", все кто регулярно фармит олимп и так прекрасно знают кому и сколько раз я проигрывал (фанбои ку :D). ;)Приятного просмотра;) [ATTACH=full]50792[/ATTACH] Tracklist: Media lab - Embers 30 seconds to mars - The Mission Bleeding Through - Walking dead Latexxx teens - Saint Revolution Haezer Troublemaker feat. Tumi Sub Focus – Tidal Wave PMWA – Power of Darkness хз слабовато как то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 хз слабовато как то Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь пожалуйста на линии... Taskedo и Rajin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1cago 52 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cepeга 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 норм мувик:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaGrey 11 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь пожалуйста на линии... А откуда такой патч, если не секрет, со всплывающими сообщениями ?!) И если можно ссылочку где скачан, или сюда залить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Прикольный мув, приятно смотреть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Чоткий нож + в репу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Жаль, что щас не играешь за тх) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.