KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 он не осознает этого . то что их пак на х 70 был 20 секундным Парень ты такой классный просто на уровне! только твоим словам цена 0. Если у тебя нет пруфа, а так как у тебя его нет можешь фантазировать что угодно. Даже теоретическое предположение пати уд стоит 30 сек. :D таких людей можно назвать пиздаболом(то есть ты не отвечаешь за свои слова и не можешь предоставить веских фактов и доказательств) ты бы сказки писал да деткам рассказывал. Но можешь апать тему тут дальше. Как всегда на уровне докажу то тобой можно манипулировать как животным: "ПОДАЙ ГОЛОС ПСИНА!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Парень ты такой классный просто на уровне! только твоим словам цена 0. Если у тебя нет пруфа, а так как у тебя его нет можешь фантазировать что угодно. Даже теоретическое предположение пати уд стоит 30 сек. :D таких людей можно назвать пиздаболом(то есть ты не отвечаешь за свои слова и не можешь предоставить веских фактов и доказательств) ты бы сказки писал да деткам рассказывал. Но можешь апать тему тут дальше. Как всегда на уровне докажу то тобой можно манипулировать как животным: "ПОДАЙ ГОЛОС ПСИНА!" я не фрапсю как всякие бомжи падают за 20 секунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 я не фрапсю как всякие бомжи падают за 20 секунд ахахах малой ты моя собачка ахахах. апай мою тему форумный герой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 ахахах малой ты моя собачка ахахах. апай мою тему форумный герой собачка твоя матушка которая сосет по кд у меня под столом мой член хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 собачка твоя матушка которая сосет по кд у меня под столом мой член хз ебат клоун ахахха кто там у тебя что делает? ахах так как ты рассказываешь я же говорю сказки пиши клоун мой ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 моя матушка сосет по кд у тебя под столом твой член хз малой да я уже понял не нужно нечего говорить про свою мать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 малой да я уже понял не нужно нечего говорить про свою мать ахаха так ты еще с синдромом "школьника" ты хули повторяешь за чужими, а ? голупь сезокрылый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 моя матушка сосет по кд у тебя под столом твой член хз малой да я ж тебе говорю что я понял что твоя матушка шлюха блохастая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 малой да я ж тебе говорю что я понял что твоя матушка шлюха блохастая ахаха ты думаешь меня твое подобие "тролля" обижает? сынок ты сейчас хаваешь все что я уже давно выкакал. так что если твой уровень оскорблений остался на мамке то ты даже времени моего не стоишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 ахаха ты думаешь меня твое подобие "тролля" обижает? сынок ты сейчас хаваешь все что я уже давно выкакал. так что если твой уровень оскорблений остался на мамке то ты даже времени моего не стоишь. придумай что то умное . а то какие то оправдания от людей с бомже пака не оправдывают свой пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 придумай что то умное . а то какие то оправдания от людей с бомже пака не оправдывают свой пак ебать ты стрелко метатель. перед кем я должен оправдываться и за что? ты ведь мой пес и по команде сожрешь все мое говно. псина голос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 ебать ты стрелко метатель. перед кем я должен оправдываться и за что? ты ведь мой пес и по команде сожрешь все мое говно. псина голос! говно жрешь ты не оправдывый я не твой отчим а голос подаешь ты сученок хорош тявкать ебанат с 20 секундного пака , которых пришлось вылавливать в дв что б пизды дать . а то на гвг не выходили постояные отмазы были так что жуй нормально мое говно и не оправдывайся я не твой отчим который приходит с роботы через неделю после получки зарплаты все закрой нахуй ебало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 говно жрешь ты не оправдывый я не твой отчим а голос подаешь ты сученок хорош тявкать ебанат с 20 секундного пака , которых пришлось вылавливать в дв что б пизды дать . а то на гвг не выходили постояные отмазы были так что жуй нормально мое говно и не оправдывайся я не твой отчим который приходит с роботы через неделю после получки зарплаты все закрой нахуй ебало ахаха стрелочник недоделаный ахахах гавкай на команду ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 говно жрешь ты не оправдывый я не твой отчим а голос подаешь ты сученок хорош тявкать ебанат с 20 секундного пака , которых пришлось вылавливать в дв что б пизды дать . а то на гвг не выходили постояные отмазы были так что жуй нормально мое говно и не оправдывайся я не твой отчим который приходит с роботы через неделю после получки зарплаты все закрой нахуй ебало слилось хуйло сцыкливое ахаха шавка моя убежала ахааха пес ты где ? ГОЛОС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Жопа пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.