AGABAL 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Жостко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 чет вне видать вас в мамбле решили что ли на х10 остаться и в бб податься? Сидели мы сегодня в мамбле отчасти, да мы будем на х10 нас не пугают проекты без альт б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Жостко ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 4) ШК-Свободно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 [spoiler=о] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Киёши вечером в мамбле будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Киёши вечером в мамбле будешь? у меня возможности нет ( я пересел за другую машину, а мамбл тут не авторизирован могу дать скайп если нужно со мной поговорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 у меня возможности нет ( я пересел за другую машину, а мамбл тут не авторизирован могу дать скайп если нужно со мной поговорить кидай скайп да у мня так есть пара вопросов общего значения:thumbsup::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
insomnia7up 11 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnBober 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 http://forum.averia.ws/threads/top-glad-2015.88147/ тебе понравиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 up Привет "малой" :D ты как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 http://forum.averia.ws/threads/top-glad-2015.88147/ тебе понравиться мне больше по нраву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
insomnia7up 11 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 как обычно ебать давлю форумную шушуру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.