DrAdeq89 20 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Прикольная у тя кликуха была не оправдывайся малая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хомячок 23 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Оправдываются виноватые, а словестным поносом страдают никчемные недоноски вроде тебя. Хотя хз, мож ты и нормальный ток жизнью обиженый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 забавный ты ,но с сильвер голдом не сравнишься иди возьми ещё пару уроков К чему пиар этого клоуна школьника с системой кто "обзывается сам называется" братан ты когда свой гнилой запас псевдоним оскорблений пополнить пиши сюда, тау мне ты не интересен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Оправдываются виноватые, а словестным поносом страдают никчемные недоноски вроде тебя. Хотя хз, мож ты и нормальный ток жизнью обиженый я тебе еще раз сказал не опрвдывайся так как я не твой отчим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 не оправдывайся малая конченые в паке? судя по тому что ты тут пишешь ты перепутал мой пак со своим,я за своих людей ручаюсь за каждого ,и не дапуская такого мамо*бства ,кста спасибо ты мне по кд апаешь темку своим дцпшным агром,хоть на что то эльфы способны):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 К чему пиар этого клоуна школьника с системой кто "обзывается сам называется" братан ты когда свой гнилой запас псевдоним оскорблений пополнить пиши сюда, тау мне ты не интересен бери заглот моего хуя к себе в рот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 К чему пиар этого клоуна школьника с системой кто "обзывается сам называется" братан ты когда свой гнилой запас псевдоним оскорблений пополнить пиши сюда, тау мне ты не интересен он темку нам апает своим агром и мы набираем просмотры,всё шикарно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хомячок 23 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 а вот этого он и не учел, думает мы тут с ним беседу ведем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 конченые в паке? судя по тому что ты тут пишешь ты перепутал мой пак со своим,я за своих людей ручаюсь за каждого ,и не дапуская такого мамо*бства ,кста спасибо ты мне по кд апаешь темку своим дцпшным агром,хоть на что то эльфы способны):thumbsup: на что то способны лол. они способны твой пак за 20 секунд обоссать и что б вы бегали по кд с города ты зачем у сильвера на х 55 бая скаманул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хомячок 23 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Подозреваю, что Сильвер - это ты, уж больно сленг похож. Лечись, парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Подозреваю, что Сильвер - это ты, уж больно сленг похож. Лечись, парень увы ты ошибаешся сифилисная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хомячок 23 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Ну же, где ап темы? больше агра, больше постов. Мы читаемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хомячок 23 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 увы ты ошибаешся сифилисная Не старайся, у тя словарного запаса не хватит чтоб меня задеть, а поржать норм, не скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Ну же, где ап темы? больше агра, больше постов. Мы читаемы я уже 100 раз сказал что ваш пак некчемный с плом скамером . прежде чем идти к вам я б 100 раз обдумал а ты та пизда которую ваш пл облизует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хомячок 23 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 ХА хаха, птенчик, ну ка еще подробности, чего мы еще о себе не знаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.