Markys 48 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 глады сила но против пв ниче не могут xdD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 глады сила но против пв ниче не могут xdD ваще ничего не могут:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 ваще ничего не могут:sneaky: ну там додж вр додж хайд кайт 10-15 сек додж xD но то , как глады справляются с танками это Гуд) дагера завидуют молча xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 глады сила но против пв ниче не могут xdD транслит атата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 транслит атата ты гладом побегаешь 15 сек максимум, ито если кинжал не пройдет и блид не провесят xD не хочу начинать спор, просто убить ПВ, гладом, ооочень сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 ты гладом побегаешь 15 сек максимум, ито если кинжал не пройдет и блид не провесят xD не хочу начинать спор, просто убить ПВ, гладом, ооочень сложно ТРАНСЛИТ !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Главное Тащи лол)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 а я думал в 2015 квадратных мониторов уже не осталось:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 увидел на 1:10 секунде как ТК юзает Тод - выключил( разрешение 800х600? музычка понравилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 увидел на 1:10 секунде как ТК юзает Тод - выключил( разрешение 800х600? музычка понравилась тоже чет нехрена не понял. Хотя этаж эмиральд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 увидел на 1:10 секунде как ТК юзает Тод - выключил( разрешение 800х600? музычка понравилась братик обьясню это хиро ШК:DDD я сам такое первый раз увидел,смена рассы,на баланс не влияет,хилился он 552 лсом по поводу разрешения...я понимаю что это не совсем смотрибельно 1024:768 ну я привык к такому и на любых мониках ставлю его вот на 23 точно так же ставлю его,рли комфортней на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 братик обьясню это хиро ШК:DDD я сам такое первый раз увидел,смена рассы,на баланс не влияет,хилился он 552 лсом ушел делать глада с внешностью темной эльфийки :Д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 на 2ой минуте пп дал комбик, но до бана так дело и не дошло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 на 2ой минуте пп дал комбик, но до бана так дело и не дошло... ;DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.