Liricon 14 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Случилась сегодня такая ситуация Я продовал веспер серьгу чувак кинул торг я естествно кинул серьгу тот пишет "Блин а че она не не точена на тебе точки заточи " он кидает точки я принимаю без задней мысли что серьгу то я уже скинул и принял торг то есть он мне 2 точки я ему серьгу парень красавец ) если что ник KARATEJI поакуратней будьте ! мне как то не жалко серьгу но первый раз наткнулся на такой развод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1nZerOQ 16 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 это известная разводилка) примерно как: "а чего не распечатано, на АА распечатай!"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 вспомнился старый развод на точеные арки, когда те были ещё актуальны. типо продают +9-13 арку, кидаешь трейд, видишь 9-13 арку, кидаешь деньги подтверждаешь торг и вдруг чар исчезает, трейд обрывается( да тогда нужно было подтверждение обоих сторон) потом появляется вновь "критануло сори" и так пару раз. и на очередной раз сделка проходит успешно и ты радостный обнаруживаешь у себя в инвентаре +9-13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 вспомнился старый развод на точеные арки, когда те были ещё актуальны. типо продают +9-13 арку, кидаешь трейд, видишь 9-13 арку, кидаешь деньги подтверждаешь торг и вдруг чар исчезает, трейд обрывается( да тогда нужно было подтверждение обоих сторон) потом появляется вновь "критануло сори" и так пару раз. и на очередной раз сделка проходит успешно и ты радостный обнаруживаешь у себя в инвентаре +9-13 С дк шлемом такую же шляпу проделывали, иногда в трейде, иногда на торге) Только вместо дк шлема ты получал Д шлем ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 С дк шлемом такую же шляпу проделывали, иногда в трейде, иногда на торге) Только вместо дк шлема ты получал Д шлем ;) это кстати часто делали когда продавали комплектом)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.