AGABAL 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 ты один из них?o_O все может быть, я еще не уверен:D xD iDandelion и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SARMAT 15 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 есть основной костяк, сколько вас переходит?) Стягиваем силы потихоньку, не люблю писать про цифры на бумаге, в игре видно будет, но игроки у нас есть;) iDandelion и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 xD кстати, что я вспомнила:D кое кто говорил, что пойдет на сл. серв аверии:ninja::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 кстати, что я вспомнила:D кое кто говорил, что пойдет на сл. серв аверии:ninja::D слова держу) я уже на обт) играл пару часиков 150+ пвп) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Приветствую. По списку: Как вы относитесь к территориальным войнам? Будет ли клан участвовать в осадах замков, крепостей и элитных клан холлов? - ДА/ДА/ДА Будут ли у клана вары? - они всегда были) думаю этот сервер не исключение;) Есть ли требования к онлайну? - у нас каждый играет по мере возможности, жестких требований по онлайну нет, главное предупредить об отсутствии ПЛа или КЛа, мы не терраны и не изверги, всё понимаем и идем на встречу игрокам. Есть ли требования к донату? - каждый сам для себя выбирает, требований по донату нет в клане, в кп могут быть, будет зависеть от ПЛов и уже их требований. Будут ли сборы на фан/эпик фан? - разумеется, в стороне не останемся. Есть ли требования к говорилкам? - сначала РК, потом или мамбл или тс, решим после старта, но у игрока должна быть связь, минимум слушать. Прекрасно. Как к вам попасть? Через вк или собеседование/"стартовое резюме" ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SARMAT 15 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Прекрасно. Как к вам попасть? Через вк или собеседование/"стартовое резюме" ?) https://vk.com/kalita_mikhail Вот тут можешь со мной связаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 https://vk.com/kalita_mikhail Вот тут можешь со мной связаться отписал вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SARMAT 15 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Спасибо за проявленный к нам интерес. Мы даем шанс всем и примем в свои ряды всех желающих, по ходу пьесы будут сформированы мини паки и паки соответственно для более удобной игры, так же у нас есть места для соло игроков. Прайм мск. Связь РК + микро, позже тс или мамбл. Если есть еще какие-нибудь вопросы, задавайте;) Берите меня:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SARMAT 15 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Берите меня:sneaky: [spoiler=Стукни сюда пож-та]https://vk.com/kalita_mikhail Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 все может быть, я еще не уверена:D да и просто интересно, сколько их таких:-) С 8 марта! Желаю быть во всем ПЕРВОЙ! Найти свою ВТОРУЮ половинку! Никогда не быть ТРЕТЬЕЙ лишней! Иметь свои ЧЕТЫРЕ угла! Чтоб все было на ПЯТЬ! Иметь ШЕСТОЕ чувство! И быть на СЕДЬМОМ небе от счастья!:oops: SARMAT и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SARMAT 15 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Берите меня:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Одно не понятно, зачем с ткаим подходом играть СДЕСЬ? Подход неплох, и имеет право на существование, но на мой взгляд он имеет максимальный интерес только при игре на офе. Никуда не торопишься, играешь себе играешь, при этом онлайн на сервере, и те с кем есть играть, есть всегда. А тут что? 3 месяца и бб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SARMAT 15 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Одно не понятно, зачем с ткаим подходом играть СДЕСЬ? Подход неплох, и имеет право на существование Другого нам и не надо;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PilotYohanga 9 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Доброго времени суток ) очень заинтересовала ваша тема. Можно узнать , какие то определенные профы нужны ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.