Backstep 58 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Магический сет+3 ФА Тяжёлый сет+3\ботинки+6 ФА+костюм разбойника Предложения в теме или в игре на почту и в пи "Backstep "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Магический сет+3 ФА Тяжёлый сет+3\ботинки+6 ФА+костюм разбойника Предложения в теме или в игре на почту и в пи "Backstep "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" У меня есть 2ккк Т_Т Подари мне элю маг( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstep 58 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 2ккк Ну от как обычно ты не дописываешь... 2кккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ну от как обычно ты не дописываешь... 2кккк Озверели что ли? о.о +3 эля маг 2кккк? :DD да я пойду повешусь лучше))) у меня рили 2ккк в кармане) подгони мне элю ))) тип в кредит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstep 58 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Озверели что ли? о.о +3 эля маг 2кккк? :DD да я пойду повешусь лучше))) у меня рили 2ккк в кармане) подгони мне элю ))) тип в кредит)) Скан паспорта в личку))) В рассрочку дам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Скан паспорта в личку))) В рассрочку дам) Тебе че моего слова модераторского мало? :D Сказал выплачу, значит выплачу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.