Lorn 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Друзья! ОБТ успешно запущен! Обновитесь апдейтером и заходите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exorn 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 ураааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 СА 16-18 уберем из магазина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 СА 16-18 уберем из магазина. а то что Дино сеты немного не сеты ниче так?))) З.Ы. та и цены мама не горюй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 а то что Дино сеты немного не сеты ниче так?))) З.Ы. та и цены мама не горюй) Магазин еще находится в стадии разработки, поэтому конечный итог может быть совсем другим Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ну как на Обт?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Дорогие Аверийцы! Было принято решение, что на открытии дино экипировки за Аверы не будет. Будет только до А грейда. Narcissa и t1p4ik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Дорогие Аверийцы! Было принято решение, что на открытии дино экипировки за Аверы не будет. Будет только до А грейда. Вот и правильно) хоть интерес будет играть ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ну как на Обт?) ОБТ как ОБТ катаем потихоньку t1p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ранив вроде писал, что неолитики останутся. Вопрос: до какого грейда? МВ мирки это одно, а вот МВ венера+ совсем не круто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ранив вроде писал, что неолитики останутся. Вопрос: до какого грейда? МВ мирки это одно, а вот МВ венера+ совсем не круто. Сферы останутся, но вполне возможны корректировки по ходу обт. /fix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 мобов на хб заселите, 2 часа как лохи стоим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 нельзя отозвать пэта, даже когда не флаганутый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Едмундо 2 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Вопрос не по теми, но я надеюсь на ответ. Почему когда я бросаю трейд, мне пишет типа "подозрения в мошенничестви" а ничего не происходит! Почему ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Вопрос не по теми, но я надеюсь на ответ. Почему когда я бросаю трейд, мне пишет типа "подозрения в мошенничестви" а ничего не происходит! Почему ? Скорей всего, вы кладете в трейд заточку или атт. Это одна из стандартных схем мошенников. Данное сообщение предостерегает вас, а система не дает совершить обмен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.