Legasy 1190 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 ошибка с отображением костюма офицера в меню инвентаря!!! https://file-up.net/big_4916fd2a0e1ef628a820150308100019.html Не все равно ли тебе как он там отображается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Это как? не знаю, я стоял просто нажимаю отозвать, пишет вы находитесь в бою, как нахожусь в бою если я просто стоял :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 не знаю, я стоял просто нажимаю отозвать, пишет вы находитесь в бою, как нахожусь в бою если я просто стоял :) Сейчас проблема актуальна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yellow_Green 5 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Вот сейчас кстати апдейтер заработал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Сейчас проблема актуальна? всё норм отзывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Побегал на обт, мне у вас нравится!!! буду играть со старта! Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 / Почините пожалуйста питомцев витаминных. 1) Скиллы не доступны до 50-60лвл. Должны быть с 1лвл доступны все быть 2) ДМГ той кнайта нужно повысить на 15-25%. Имел таковых на ПТС платформе, на этой основе и делаю выводы. Мы через той кнайтов, например, на 40+ качались уже, а у вас нельзя их скиллы юзать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta6y 21 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 какая команда в чате на тест скиллов в % ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 до какого числа обт будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 до какого числа обт будет? писали, что 11 вечером закроют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 писали, что 11 вечером закроют спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Почините пожалуйста питомцев витаминных. 1) Скиллы не доступны до 50-60лвл. Должны быть с 1лвл доступны все быть 2) ДМГ той кнайта нужно повысить на 15-25%. Имел таковых на ПТС платформе, на этой основе и делаю выводы. Мы через той кнайтов, например, на 40+ качались уже, а у вас нельзя их скиллы юзать... Создайте тикет в техподдержку, и желательно найдите док-ва вашим словам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta6y 21 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Ранив, какая команда в чате на проверку шанс дебафов в процентах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Ранив, какая команда в чате на проверку шанс дебафов в процентах? .debug на обоих чарах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Создайте тикет в техподдержку, и желательно найдите док-ва вашим словам Не в моих интересах что-то доказывать. Мне эти петы не нужны. Хотите улучшить сборку - передайте баг разработчикам и пусть сами проверят... Мне никто не оплатит покупку петов на рпг-клабе и пару часов потраченного времени. Honnor77 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.