Ta6y 21 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 .debug на обоих чарах Не работает(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Дорогие друзья! В 0:00 по МСК (через час) мы закрываем ОБТ для полной подготовки сервера к официальному старту, который состоится 13 марта в 19:00 по МСК! Выражаю всем огромную благодарность за то, что вы приняли участие в бета-тесте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Дорогие друзья! В 0:00 по МСК (через час) мы закрываем ОБТ для полной подготовки сервера к официальному старту, который состоится 13 марта в 19:00 по МСК! Выражаю всем огромную благодарность за то, что вы приняли участие в бета-тесте! Почините долину ящеров до открытия =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honnor77 19 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Не в моих интересах что-то доказывать. Мне эти петы не нужны. Хотите улучшить сборку - передайте баг разработчикам и пусть сами проверят... Мне никто не оплатит покупку петов на рпг-клабе и пару часов потраченного времени. люто плюсую! А то может и мы исправить должны? Предоставляете сервер потребителю для приятной игры, так будьте добры исправить ВСЕ недочеты по жалобе! Eclipsee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 люто плюсую! А то может и мы исправить должны? Предоставляете сервер потребителю для приятной игры, так будьте добры исправить ВСЕ недочеты по жалобе! Жалоба должна быть чем-то подкреплена. На данный момент жалоб в техподдержку на петов не поступало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.