tetAtet 8 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Го скрины ребят кто сколько жертвует любимой Averia.ws :rolleyes: часть 1 готово часть 2 на случай непредвиденных обстоятельств на правах рекламы, продам аверы через 24часа после старта ник h3ytetAtet или h3yFriday13 удачи всем) на обт будет ник h3yFriday13, пишите, го тестить вместе) JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Вот ты психанул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 :D:D я Averia.ws люблю, но не жертвую:oops: Да простят меня все и вся... Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 :D:D я Averia.ws люблю, но не жертвую:oops: Да простят меня все и вся... Аминь) tetAtet и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Аминь) :D:D Точно подметил, а я думал "чего еще добавить?" :D:thumbsup: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 На лоурейте на старт уходит примерно 2,5к, это что бы купить недельные ПА для всех баферов+ руны, + всем фей, + пару месячных ПА для гнома и основы + кошаков по 500 авер. Потом уже по ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetAtet 8 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 На лоурейте на старт уходит примерно 2,5к, это что бы купить недельные ПА для всех баферов+ руны, + всем фей, + пару месячных ПА для гнома и основы + кошаков по 500 авер. Потом уже по ситуации. ну это соло игроку, а если КПшкой идти то по 700-1000 рублей на человека(пет + па + 2профы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 ну это соло игроку, а если КПшкой идти то по 700-1000 рублей на человека(пет + па + 2профы) Ну да, наверн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SALOed 3 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 понеслась ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 стокаже пропью перед стартом t1p4ik и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Го скрины ребят кто сколько жертвует любимой Averia.ws :rolleyes: часть 1 готово часть 2 на случай непредвиденных обстоятельств на правах рекламы, продам аверы через 24часа после старта ник h3ytetAtet или h3yFriday13 удачи всем) на обт будет ник h3yFriday13, пишите, го тестить вместе) На что же ты кушать будешь?:D Grubbl9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 :eek:скока денех, мамародная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetAtet 8 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 На что же ты кушать будешь?:D есть работа с высоким доходом, не волнуйся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 есть робота с высоким доходом А робот вкусный? Briccone, B0rland и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetAtet 8 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 А робот вкусный? хз, робот раб, на меня работает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.