Czigan 197 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ну По Факту, Готов Не Спою На Па И Пета Есть. Гл На Старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soqa 11 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 тоесть в ответ можно свои киви и яндекс скрины кидать?) это надо делать в первую очередь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Психанул на Оффе Это много разве? :D Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Это много разве? :D xD 27-35 к в месяц на руоффе норм было на месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Все для любимой аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеПоОфу 6 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Это много разве? :D Скажи какой у тебя ник на ру офф был и какой серв, посмотрим через л2он что ты там имел :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 xD 27-35 к в месяц на руоффе норм было на месяц. Эх, как вспомнишь что было на руофе, в свое время и не такие деньги вкладывались... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Скажи какой у тебя ник на ру офф был и какой серв, посмотрим через л2он что ты там имел :-) смотри, мне хватало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеПоОфу 6 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 смотри, мне хватало. http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=26281 ну когда это было. Даже хз хороший или плохой буст по тем меркам. :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Все для любимой аверии 1) Возможно могу ошибаться, так как пользуюсь яндекс для больших сумм, но где пробел между 132 и 426 числом?) 2) На Не верифицированном киви кошелье нельзя больше 100к хранить. в 3) Смысл на киви держать деньги, если много случаев было, как их ломают и блокируют на изи.. сам сталкивался с такой проблемой 2 раза , в первый раз просто блок кошелька, а во 2 случаем ктото в мегафон салон пришел с нотариальной доверенностью якобы на восстоновление симкарты , ну понятно я все пошел выеснять, а толку денег ужэ там не было . в 1 раз -22к в 2 раз 87к . ну и это было до нового закона с киви кошельками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Все для любимой аверии Мастер Фотожопа. Сейчас мой компаньон сделает скрин как выглядит большая сумма денег на киви ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Настоящие суммы выгледят так, Еклисп мастер рукожопа )) DOA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 [ATTACH=full]50892[/ATTACH] Настоящие суммы выгледят так, Еклисп мастер рукожопа )) Щас у киви даже другой сайт, как у меня на скрине... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifik 7 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 [ATTACH=full]50892[/ATTACH] Настоящие суммы выгледят так, Еклисп мастер рукожопа )) такой забей :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Щас у киви даже другой сайт, как у меня на скрине... Разници нету) у тебя пробела нету, хоть бы пробел поставил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.