Idea 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 есть робота с высоким доходом, не волнуйся) Ну теперь я спокойна:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 А робот вкусный? :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetAtet 8 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 :D:D:D:D мой робот шикарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 мой робот шикарен КрасавчеГ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetAtet 8 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 КрасавчеГ:D а по факту всё отлично) Sirinox и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 а по факту всё отлично) У меня кошак тоже вечно на ногах лежит:D:D:D И не объяснить,что через 3 часа я ног не чувствую:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetAtet 8 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 У меня кошак тоже вечно на ногах лежит:D:D:D И не объяснить,что через 3 часа я ног не чувствую:D:D:D та же история, 1 в 1 прям) и подвигаться нельзя, потому что всё, уйдет(((( ААААААААААААА, я не могу остановится............ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеПоОфу 6 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Психанул на Оффе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetAtet 8 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 ДАНАТАР!!!1!1!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 та же история, 1 в 1 прям) и подвигаться нельзя, потому что всё, уйдет(((( ААААААААААААА, я не могу остановится............ :D:D:D Беги из дома:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetAtet 8 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 :D:D:D Беги из дома:D:D:D кошку не с кем оставить( в 22:00 уеду, а пока нужно поставить лимит на вебмани...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 кошку не с кем оставить( в 22:00 уеду, а пока нужно поставить лимит на вебмани...... Как вариант:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 О ЧЕМ ТЕМКА ТО ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soqa 11 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 О ЧЕМ ТЕМКА ТО ? пацан понтанулся двумя тыщами не спорю,это показатель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 пацан понтанулся двумя тыщами не спорю,это показатель тоесть в ответ можно свои киви и яндекс скрины кидать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.