Czigan 197 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Суть не меняет, я покозал как скрин денег выглядет, он не менялся.. Ты Пробел Забыл Нарисовать) Это Забей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Суть не меняет, я покозал как скрин денег выглядет, он не менялся.. Ты Пробел Забыл Нарисовать) Это Забей) Сути не меняет, я показал, как оно выглядело, когда пробела не было, баланс не менялся... Ты даун или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Сути не меняет, я показал, как оно выглядело, когда пробела не было, баланс не менялся... Ты даун или что? форма денег не менялась) всю жизнь в киви пробел был, а копейки запятыми :D кароче кого ты своим скрином хочешь обмануть) к своим 400 рублям пририсовал ешо рубли без пробела) смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 форма денег не менялась) всю жизнь в киви пробел был, а копейки запятыми :D кароче кого ты своим скрином хочешь обмануть) к своим 400 рублям пририсовал ешо рубли без пробела) смешно Ок, ок, бомж, гуляй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ок, ок, бомж, гуляй Хз Куда Ты Рапался С Своим Скрином) Опущен ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3Hb 4 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 причем первые цифры 132)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 К полету готов) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 У меня зато вот такое есть=) еще 2.5к и будет 40%:D sigus_ros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 есть робота с высоким доходом, не волнуйся) где держат таких рОботников то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 У меня зато вот такое есть=) еще 2.5к и будет 40%:D 27к в л2 на х10:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 нене=) Это в основном было на самый первый х5, ну и немного на второй=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOA 3 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Забавная темка по сравнению письками безработных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Чувак задонатил 65 баксов МАМАДОРОГАЯ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.