FasT1K 690 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Здраствуйте. В .cfg есть функция объединить талисманы. Так вот я ей нажимаю а она не пашет пишет чет красным в системном чате и все. Или эта функция не работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 УоТакУот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 работает, одинаковые объединяются и увеличивается их время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Здраствуйте. В альт б есть функция объединить талисманы. Так вот я ей нажимаю а она не пашет [ATTACH=full]50839[/ATTACH] пишет чет красным в системном чате и все. Или эта функция не работает? Эта функция объединения вот этих талисманов: http://hf5.l2central.info/%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8B Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 ааааа тьфу ты:) а я думал эти что по 3% дают) очень жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 ааааа тьфу ты:) а я думал эти что по 3% дают) очень жаль Амулеты так-же в планах сделать объединяемыми, в виде - *все в один*. /fix umasik и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Эти талисманы так-же в планах сделать объединяемыми, в виде - *все в один*. хорошая идея :D надеюсь будет скоро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 хорошая идея :D надеюсь будет скоро Мой феил) это же амулеты, которые по 3% дают :D а талисманы это талисманы. Ну все поняли надеюсь?) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Мой феил) это же амулеты, которые по 3% дают :D а талисманы это талисманы. Ну все поняли надеюсь?) :rolleyes: да понял конешн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 BoRoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 [ATTACH]50867[/ATTACH] Инопланетный ракообразных пытается зохватить землю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Инопланетный ракообразных пытается зохватить землю? :D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 :D старт?:D umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 старт?:D :D ну... ты меня понимаешь же?) :p [spoiler=а тут со звуком ^^] iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.