Skacowany 84 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 grrr, nobody mention me :( grr, никто не говоря уже обо мне :( :( Tigar u are my baby remember that :D Tigar ты мой ребенок помнить, что:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertv03 41 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Интересно они понимают что гугл подводит их, ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skacowany 84 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Интересно они понимают что гугл подводит их, ахаха. Конечно, мы понимаем, братан ;) почему мы не поняли бы его? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigar 77 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Интересно они понимают что гугл подводит их, ахаха. это действительно здорово :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skacowany 84 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 это действительно здорово :D Still 4 days to Grand opening omg :/ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigar 77 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 ап :Д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skacowany 84 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Looking for ACTIVE mage sorc/sps (cancel). min 84 lvl. Prime time 17-24 gmt +1. Must speak English freely. Contact me here or write me pm. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 обожаю читать гугл таранслэйт:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.