BloddNorM 40 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Делится репой и ставим лайки всем :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaxa 20 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Здравствуйте. Репутация - это, если можно так выразится, отношение игрокам к вам. Вы можете ставить +/- 1 пока имеете звание Житель форума. 1 и тому же пользователю вы можете поменять репутацию 1/45. Т.е., чтобы изменить репутацию пользователю Черепаха повторно, вам надо изменить репутацию еще 45 людям. Вы можете выдавать репутацию 5 людям в сутки Почетные игроки - могут давать +/-3 и 10 людям в сутки. Откат 1/20; Модераторы и служители аверии +/-10 и 10 людям в сутки. Откат 1/10 Vankovich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloddNorM 40 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Здравствуйте. Репутация - это, если можно так выразится, отношение игрокам к вам. Вы можете ставить +/- 1 пока имеете звание Житель форума. 1 и тому же пользователю вы можете поменять репутацию 1/45. Т.е., чтобы изменить репутацию пользователю Черепаха повторно, вам надо изменить репутацию еще 45 людям. Вы можете выдавать репутацию 5 людям в сутки Почетные игроки - могут давать +/-3 и 10 людям в сутки. Откат 1/20; Модераторы и служители аверии +/-10 и 10 людям в сутки. Откат 1/10 А на данный момент мне могут кинуть репутацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 А на данный момент мне могут кинуть репутацию Да. В любой момент вашу репутацию могут повысить или понизить) Считайте, что я положила начало в истории вашей репутации :-Р Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloddNorM 40 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Да. В любой момент вашу репутацию могут повысить или понизить) Считайте, что я положила начало в истории вашей репутации :-Р Спасибо ) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Репутация что это А чти даёт эта репутация и почему я не могу сам себе завысить репутацию И не могу дать больше 1 репутации одному чилавеку ....... Фигня для кармодрочеров, не заморачивайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Спасибо ) всегда рад помочь,обращайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 дайте репутации пожалуйстаааа!!! Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 дайте репутации пожалуйстаааа!!! Добрый вечер! Если сможете объяснить куда "тыкать", могу дать репутации. Разумеется за взаимное вознаграждение:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Да. В любой момент вашу репутацию могут повысить или понизить) Считайте, что я положила начало в истории вашей репутации :-Р Возможно ли и у меня это начало положить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Возможно ли и у меня это начало положить?) Уже) Надеюсь она так же будет у вас расти в зеленом квадратике, а не в красном;) Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Добрый вечер! Если сможете объяснить куда "тыкать", могу дать репутации. Разумеется за взаимное вознаграждение:cool: пока вы еще не можете выдавать репутацию. Должно пройти 5 дней с момента регистрации и у вас должно быть 15 сообщений, чтобы у вас появилась кнопочка) Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Уже) Надеюсь она так же будет у вас расти в зеленом квадратике, а не в красном;) Приложу к этому все усилия. Т.к. это первый сервер и надеюсь последний проект которому я решил уделить своё время, на котором меня удовлетворяет не только игровой процесс, но и общение на форуме. Адекватная администрация и т.п. Буду стараться не задерживаться под статусом "житель форума";) Конечно, красный цвет я люблю, но не всех его проявлениях. Благодарю за информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Приложу к этому все усилия. Т.к. это первый сервер и надеюсь последний проект которому я решил уделить своё время, на котором меня удовлетворяет не только игровой процесс, но и общение на форуме. Адекватная администрация и т.п. Буду стараться не задерживаться под статусом "житель форума";) Конечно, красный цвет я люблю, но не всех его проявлениях. Благодарю за информацию. удачных шагов) Если что - обращайтесь, буду рада вам рассказать и объяснить) Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.