Enl1ght 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 вроде пора запускать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Вы клиент обновили? Уже 19 минут как запустили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 вроде пора запускать отличный феил перед официальным стартом :thumbsup::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Вы клиент обновили? Уже 19 минут как запустили) фак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enl1ght 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 нет, я запускал из папки системс, спасибо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 нет, я запускал из папки системс, спасибо :D Бегом обновлять!) отличный феил перед официальным стартом :thumbsup::sneaky: никаких фейлов :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Бегом обновлять!) никаких фейлов :-Р мастер Йода я готовь стать падаваном твоим:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xXx 38 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 у меня винда 8,1 у меня апдейтер не робит и че делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 мастер Йода я готовь стать падаваном твоим:sneaky: лучше обт покоряйте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 у меня винда 8,1 у меня апдейтер не робит и че делать? плакать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 лучше обт покоряйте) я думаю джедайским примудростям обучиться лучше будет:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ban3aTo4ky 10 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Админа как называется обт у кого не обновлен клиэнт:? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 у меня винда 8,1 у меня апдейтер не робит и че делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xXx 38 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 я токо хотел написать, хех))) уже зашел на х7)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 я токо хотел написать, хех))) уже зашел на х7)) удачи;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.