KreCer 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 собственно хотел бы узнать какой лучше пет для гнома, точнее для соло кача с оконным варком (бд с свс качну позже) я посмотрел по статам и бафам круче всего ласка, хотелось бы узнать мнение многоуважаемых форумчан :D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaxa 20 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 жилет мак 3 турбо, ибо бритый гном страшен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 для спойла онли черепаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 собственно хотел бы узнать какой лучше пет для гнома, точнее для соло кача с оконным варком (бд с свс качну позже) я посмотрел по статам и бафам круче всего ласка, хотелось бы узнать мнение многоуважаемых форумчан :D:D черепашку бери t1p 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KreCer 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 для спойла онли черепаха обоснуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 собственно хотел бы узнать какой лучше пет для гнома, точнее для соло кача с оконным варком (бд с свс качну позже) я посмотрел по статам и бафам круче всего ласка, хотелось бы узнать мнение многоуважаемых форумчан :D:D у черепа же баф крутой для физов, которого нет больше ни у кого, если варк есть, то череп самое оно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KreCer 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 у черепа же баф крутой для физов, которого нет больше ни у кого, если варк есть, то череп самое оно. фишка в том что, варка то надо вкачать, а 5% п атаки и дефа гному как бы вобще нечего не даст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Моя любимая коняшка) Аналог черепахи:-) Банановая девица :3 ra1to 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pobrekun 4 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 скайпом KreCer, Triarius, Lorn и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KreCer 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Моя любимая коняшка) Аналог черепахи:-) дорого, я пока не богатый гном хD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 фишка в том что, варка то надо вкачать, а 5% п атаки и дефа гному как бы вобще нечего не даст ну так-то 5% не мало, плюс мп, плюс соски купил ей и нормально дамажит я тебе скажу, под гц качаться можно)), с варком что-то около 2к п атаки, если не ошибаюсь, короче тебе опытные люди советуют черепашку, а там смотри сам. Варка выкачаешь за недельку спокойно, если играть не напрягаясь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ra1to 29 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Для гнома черепаха. Хил+МП, для х10 думаю вообще бест вариантик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KreCer 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 ок спс за инфу, можно закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения