Invictus 327 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Доброго времени суток дорогие жители форума. Меня зовут Саша , и мне 22 года) Живу я в Киеве мое знакомство с игрой произошло 7 лет назад Какой это был проект уже и не помню . У меня довольно разнообразные увлечения: - футбол - фотография - киберспорт этот список можно продолжать долго . Я очень люблю музыку особенно меня интересуют группы: - Three Days Grace а также - Thirty Seconds to Mars JackDantist, AGABAL, Narcissa и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Доброго времени суток дорогие жители форума. Меня зовут Саша , и мне 22 года) Живу я в Киеве [ATTACH=full]50932[/ATTACH] [ATTACH=full]50933[/ATTACH] мое знакомство с игрой произошло 7 лет назад Какой это был проект уже и не помню . У меня довольно разнообразные увлечения: - футбол - фотография - киберспорт этот список можно продолжать долго . Я очень люблю музыку особенно меня интересуют группы: - Three Days Grace [ATTACH=full]50934[/ATTACH] а также - Thirty Seconds to Mars [ATTACH=full]50935[/ATTACH] За Киев лойс, земляк. BadDaddy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 лойс-****** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Привет пацаны,я с Луганска .Автор 22года а еще не у нас,не порядок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ove 24 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 хай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 И тебе привет, удачи в начинаниях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Какой -то незаконченный рассказ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Какой -то незаконченный рассказ) продолжение будет немного позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 за Футбол и Музыку лайчок откинул ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 ооо люблю грейсов ааананаа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Invictus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 ооо люблю грейсов ааананаа Самая крутая група мира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Самая крутая група мира нууу скоро новый альбом ждемс)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 угу ! хочу первый альбом на виниле достать там звук крутой !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Доброго времени суток дорогие жители форума. Меня зовут Саша , и мне 22 года) Живу я в Киеве [ATTACH=full]50932[/ATTACH] [ATTACH=full]50933[/ATTACH] мое знакомство с игрой произошло 7 лет назад Какой это был проект уже и не помню . У меня довольно разнообразные увлечения: - футбол - фотография - киберспорт этот список можно продолжать долго . Я очень люблю музыку особенно меня интересуют группы: - Three Days Grace [ATTACH=full]50934[/ATTACH] а также - Thirty Seconds to Mars [ATTACH=full]50935[/ATTACH] Добро пожаловать:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Добро пожаловать:inlove: Огромное спасибо :-) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.