AddMeIRock 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Онлайн с 20 до 4х по МСК, сильный комп (7окон), хороший инет, донат. Хорошо знаю хроники и свой класс стартовал на ру оффе, сервер эстус ник Rock c открытием года ушел по фришкам. Остальные вопросы в скайп sgg1912. GL HF Всем на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
acp9vzak 9 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Онлайн с 20 до 4х по МСК, сильный комп (7окон), хороший инет, донат. Хорошо знаю хроники и свой класс стартовал на ру оффе, сервер эстус ник Rock c открытием года ужел по фришкам. Остальные вопросы в скайп sgg1912. GL HF Всем на старте Сильный комп это 50+ окон.) удачи в поиске кп ;) Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Сильный комп это 50+ окон.) удачи в поиске кп ;) мой слабый ноутбук тянет 30 окон :eek::D ps проходил мимо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Удачного поиска кп :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
acp9vzak 9 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 мой слабый ноутбук тянет 30 окон :eek::D ps проходил мимо :D говорил число 50+, да бы не обидеть парня, для некоторых сильный это 50+ окон, а для некоторых 100+ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
acp9vzak 9 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 мой слабый ноутбук тянет 30 окон :eek::D у тебя ноутбук ещё не подгорел? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 у тебя ноутбук ещё не подгорел? :eek: Нет :D:D я с него и 72 окна на закена заводил, долго правда :D :D [spoiler=вот 35 окон запущено на обт] не влезают даже все внизу в строчку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
acp9vzak 9 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Нет :D:D я с него и 72 окна на закена заводил, долго правда :D :D [spoiler=вот 35 окон запущено на обт] [ATTACH=full]50936[/ATTACH] не влезают даже все внизу в строчку :D Мне хватает 10 окон и можно огнетушитель нести. Зависть :cry::cry::cry: З.Ы. круто.) а что за проц?:D i5 четвертого поколения наверное?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Мне хватает 10 окон и можно огнетушитель нести. Зависть :cry::cry::cry: З.Ы. круто.) а что за проц?:D i5 четвертого поколения наверное?) i7-3630Q 2.4ггц даже не 4го поколения :D ну и расфлудились мы с тобой не в нашей теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
acp9vzak 9 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 i7-3630Q 2.4ггц даже не 4го поколения :D ну и расфлудились мы с тобой не в нашей теме. Дак автору ап делаем. Ап! :D А проц хорош :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Дак автору ап делаем. Ап! :D А проц хорош :D да ну, для ноутбука хватает, но я бы лучше взял 4790k разогнанный до 4.8-4.9ггц на водянке, там да, харош, я бы даже сказал избыточен :D ps да, на правах апа, правда апать часто нельзя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AddMeIRock 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AddMeIRock 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.