IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 господи, да вы, никчемыши, даже от оды отлетели, с которым у нас было 2 боя по 2.5 минуты мы, блять, смеялись с пачек на этом сервере и ресали вражеских бишей блять, да ты даже ответа на форуме не достоин, когда я пишу тебе, хочется сплюнуть на пол из-за того насколько ты никчёмен. играть там дальше было просто смешно, потому что даже иллюзии конкуренции не было, не было ни единого пака, который хотя бы что-то мог или в теории выиграл бы хотя бы один раунд.(хороший отмаз,двухнедельная пачка)))) что несет этот биомусор ? хули ты блять такой припездок объясни ты, блять, просто О Т Б Р О С Вот,продолжай в том же духе и очень скоро будете в 2 пака играть-ты и близ.Хотя тоже,скорее всего,как шакалы друг другу глотки перегрызёте это же у вас в крови))) Это уже сыграло вам на руку,очевидно,последние два сервера тому доказательства. Ладно зашквары,апнул вам темку чуток.Спс за срач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Это не срач, это твой тотальный зашквар биомусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Что сыграло? Мы Элита, ты - говно. Запомни, ты никчемен, шишка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Слабенькая драчка.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 продайте шишке скрипты в соа то он какой то бешеный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Snake курит в сторонке, простите вырвалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 429 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 чтото бловчика подожгли) а вообще на х55 помню было занятие посчитать сколько раз умерт хавк-шишка в гвг ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero1337 34 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 ЛЮДИШКИ ШТО ВЫ ТУТ АБСУЖДАИТИ! ВОТ Я КАРИНЕСАФ БУДУ ФАРМ ! ФСЕ АСТАЛЬНОИ ФУФЛО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertv03 41 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 ЛЮДИШКИ ШТО ВЫ ТУТ АБСУЖДАИТИ! ВОТ Я КАРИНЕСАФ БУДУ ФАРМ ! ФСЕ АСТАЛЬНОИ ФУФЛО! На очки себе побей каринес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 давно хотел посмотреть финал гвг х55 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero1337 34 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 На очки себе побей каринес. О здарова , МИСТИР ДИБАФАЙУ ФОСТУХ , РАСКАЖИ ВАБЩЕ КАК ИГРАИТСА , КАК УБИВАЕЦА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertv03 41 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 О здарова , МИСТИР ДИБАФАЙУ ФОСТУХ , РАСКАЖИ ВАБЩЕ КАК ИГРАИТСА , КАК УБИВАЕЦА 1) Ну норм я тебя сравнивал тут с Блошей, можешь рассказать пацанам из его пака и Блоше, как ты попал в пак ко мне, как пошли на гвг ты сидел на арбе и не мог рескильнуть не кого, я мог понять если бы была попытка ну Дцп у тебя, не можешь сразу выделить таргет, ну не было даже попытки хз, так при всех обоссал тебя, ты ливнул с мамблы, и уже другой ДД нагибатор прибежал на спот гвгшиться с Аники. 2) Когда я беру форумную шушару на ДД и просто рандомов, которые хвалились что они в л2 с 2005 года и тд, топ асистеры, про игроки, я говорю всё ты принят, сейчас будет гвг ты асистер, и смотрю какие действия у пацанов, ведь любой рандом и тд будет говорить какой он топ, как он нагибал и тд, ты растерялся пришлось обоссать. 3) У меня на арбе сидел человек малой Сонзе он всегда у меня играл на сапорте, сразу сказал блин не умею я играть на ДД давай лучше буду на сапорте, я такой говорю ему не малой, будешь ДД нагибатор, надо учиться, я как Пл взял выкачал лука, показывал ему как и что делать, как кайтить, побегали по фортам с ним, поучил его вмести кидать веера, поучил его рескилить, как задувать веер, и тд, Ну правда учил на х55 там нужны были луки на х70 устно повтарил задачу приоретет целий, и тд, и малой уже отыгрывал на про уровне. 4) Дебаф воздух, любой мувик открываешь и показываешь момент, я контролю ситуацию, тактику, праны, кого убивать, + закидываю лимиты на людей которые встают после реса и которых мои малые рискилят, и их ресают опять 40% хп, и они падают с задува веера по соседней цели за 0.5 секунды, эта про уровень пака. 5) Аники вроде без потерь убивали когда тебя выкинул, даже Дод не кидали уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShakeAss 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 1) Ну норм я тебя сравнивал тут с Блошей, можешь рассказать пацанам из его пака и Блоше, как ты попал в пак ко мне, как пошли на гвг ты сидел на арбе и не мог рескильнуть не кого, я мог понять если бы была попытка ну Дцп у тебя, не можешь сразу выделить таргет, ну не было даже попытки хз, так при всех обоссал тебя, ты ливнул с мамблы, и уже другой ДД нагибатор прибежал на спот гвгшиться с Аники. 2) Когда я беру форумную шушару на ДД и просто рандомов, которые хвалились что они в л2 с 2005 года и тд, топ асистеры, про игроки, я говорю всё ты принят, сейчас будет гвг ты асистер, и смотрю какие действия у пацанов, ведь любой рандом и тд будет говорить какой он топ, как он нагибал и тд, ты растерялся пришлось обоссать. 3) У меня на арбе сидел человек малой Сонзе он всегда у меня играл на сапорте, сразу сказал блин не умею я играть на ДД давай лучше буду на сапорте, я такой говорю ему не малой, будешь ДД нагибатор, надо учиться, я как Пл взял выкачал лука, показывал ему как и что делать, как кайтить, побегали по фортам с ним, поучил его вмести кидать веера, поучил его рескилить, как задувать веер, и тд, Ну правда учил на х55 там нужны были луки на х70 устно повтарил задачу приоретет целий, и тд, и малой уже отыгрывал на про уровне. 4) Дебаф воздух, любой мувик открываешь и показываешь момент, я контролю ситуацию, тактику, праны, кого убивать, + закидываю лимиты на людей которые встают после реса и которых мои малые рискилят, и их ресают опять 40% хп, и они падают с задува веера по соседней цели за 0.5 секунды, эта про уровень пака. 5) Аники вроде без потерь убивали когда тебя выкинул, даже Дод не кидали уже. епта, дай мувы глянуть (буду изучать гайды!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertv03 41 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 епта, дай мувы глянуть (буду изучать гайды!) Гвгшились на тп убили рандомов какихта влетел аники. Откайтили мальца ребафнулись подготовились и его ещё ушатали. https://www.youtube.com/watch?v=cAoPAdNbQ7w https://www.youtube.com/watch?v=1bOy8kQ5iVo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 429 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 не ну мертвый настолько топовый что про его топовость знают лишь одни топы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.