9lJIereHga 27 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 хз нажал 4 кнопки выиграл турнир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 мост изиест турнир ток финал чутка напряг почитал темку и понял что у меня стоит шишка на шишку, он просто лучший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaxa 20 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 самый худший финал который я когда-либо видел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero1337 34 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Вухахааха , обосса ты меня рили вообще ( Обоссаный теперь ( 9(((9 МОАР Дебаф воздуха ;DDDDDDD Не один из дд не слушает когда что давать , просто спамят скилы, 1 раз фастридинга килл в асист и все . Пвп было с оконным БП и афк ШК на адрике . Твой спам ЦП и ребаф шикарен , ДС на уровне. А то что ты там кого как то в мамбле обоссал, я хз че ты вообще выдумал . Я не буду подробно расказывать что и как , но если будешь настаивать то могу ) На вот посмотри , из за моих скилов все слито (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertv03 41 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Вухахааха , обосса ты меня рили вообще ( Обоссаный теперь ( 9(((9 МОАР Дебаф воздуха ;DDDDDDD Не один из дд не слушает когда что давать , просто спамят скилы, 1 раз фастридинга килл в асист и все . Пвп было с оконным БП и афк ШК на адрике . Твой спам ЦП и ребаф шикарен , ДС на уровне. А то что ты там кого как то в мамбле обоссал, я хз че ты вообще выдумал . Я не буду подробно расказывать что и как , но если будешь настаивать то могу ) На вот посмотри , из за моих скилов все слито (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ну и что я вижу? игру Дцпшника который не рескилит и даже не пытаеться. Ты молча ты не говорил асист и не говорил не чего как зашёл в терп режиме так и асистел. 1 Раз сказал асист там кто та веера уколы всё в него 1 раз за весь замес мейн асистер 2000 тысячи. Щас 12 зайдёт по чей рекомендации я взял тебя малого спрошу как ты был опущен и убежал из мамблы. Тоесть сынок Блоша бы повтарил твою судьбу если бы так отыгрывал у меня за мага как в своих мувиках. Эта гвг не для показания скила и тд эта просто Учёбное что бы вы научились играть не чего страшного Что 7х9 Я не понимаю почему мода пошла на сливы с Гвг и тд все слишком факторные стали или что? Спамили месяц в Хч на счёт гвг и бомжи писали так мы вас убьём нас просто 8\9 аники вообще сливался говорил что не будет гвг. Я даже могу понять почему ливает сынок Блоша с сервера потому что я сталкиваюсь с такой же Ситуацией. Максимум что я могу эта прилететь в Дв\Лоа\На чьёто Гвг попинать нубков и всё весь фан топ пака. Прилечу в Дв инвалид ФГ маляр штукотур 2 разряда белит бардюры и деревья в Мск там как всегда арчерами своими 5\9 4 ДД 1 биш бегает упал с вееров стоит в городе потом опять палит ушли опять Тпшиться убивать и флагать соло бомжей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero1337 34 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Ну и что я вижу? игру Дцпшника который не рескилит и даже не пытаеться. Ты молча ты не говорил асист и не говорил не чего как зашёл в терп режиме так и асистел. 1 Раз сказал асист там кто та веера уколы всё в него 1 раз за весь замес мейн асистер 2000 тысячи. Щас 12 зайдёт по чей рекомендации я взял тебя малого спрошу как ты был опущен и убежал из мамблы. Тоесть сынок Блоша бы повтарил твою судьбу если бы так отыгрывал у меня за мага как в своих мувиках. Эта гвг не для показания скила и тд эта просто Учёбное что бы вы научились играть не чего страшного Что 7х9 Я не понимаю почему мода пошла на сливы с Гвг и тд все слишком факторные стали или что? Спамили месяц в Хч на счёт гвг и бомжи писали так мы вас убьём нас просто 8\9 аники вообще сливался говорил что не будет гвг. Я даже могу понять почему ливает сынок Блоша с сервера потому что я сталкиваюсь с такой же Ситуацией. Максимум что я могу эта прилететь в Дв\Лоа\На чьёто Гвг попинать нубков и всё весь фан топ пака. Прилечу в Дв инвалид ФГ маляр штукотур 2 разряда белит бардюры и деревья в Мск там как всегда арчерами своими 5\9 4 ДД 1 биш бегает упал с вееров стоит в городе потом опять палит ушли опять Тпшиться убивать и флагать соло бомжей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertv03 41 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 [ATTACH=full]51083[/ATTACH] Тоесть твой уровень игры равен убийству коринессы в Лоа На Пвп рейтах за дестра и оф пати бафом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero1337 34 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Тоесть твой уровень игры равен убийству коринессы в Лоа На Пвп рейтах за дестра и оф пати бафом. Тоесть мой дестр может убить всю твою пати , то есть я смогу в маг пак заджойнится в маг пати к блове на ГВГ и размазать всю твою фулку , то есть я смогу весь твой пак вертеть на олимпе , то есть я смогу запетишить твои трейны в залах и на блесках , то есть ты кусок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertv03 41 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Тоесть мой дестр может убить всю твою пати , то есть я смогу в маг пак заджойнится в маг пати к блове на ГВГ и размазать всю твою фулку , то есть я смогу весь твой пак вертеть на олимпе , то есть я смогу запетишить твои трейны в залах и на блесках , то есть ты кусок Я Легит Игрок. Ахахаха. А Ты Малой, Слабый Игрок, Которого Я Выгнал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 спортеро что-то доказывает фейковому мёртвому ДА ОН ЖЕ ДАЖЕ СЛОВА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ НЕ ПИШЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.