MyLifeIsWar 18 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Таскуда у тебе отмена вара больная тема?Сходи к психиатру!!!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Таскуда у тебе отмена вара больная тема?Сходи к психиатру!!!:D вы снимаете вар т.к. вы уверены что если его не снять на эпике то будите сасать долго и счастливо раз на то пошло сняли вар больше не принимайте его каждые 5 дней вам приходится через унижение проходить есть такое предположение что клов кв в садике обижали а в школе чмырили а на тебе природа по полной оторвалась Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLifeIsWar 18 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Да клали мы на то что вы думаете))с высокой колокольни...хоть кого то побесить сняв вар:D люблю смотреть как некоторые в ХЧ плюются потом соплями)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLifeIsWar 18 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Да и еще ЛАЛКО если ты так часто употребляешь слова сосать видно ты это часто делаешь да?)Сосуны епта :D сосущие головы правильно сказать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaMa9IOPK 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 1. MaMano4eMy9IOPK 2.OBEP 3.Венера +3 фул атт \ верпес и Б. Фрея +3 \ кутикула +3 4.Женя \ 19 5.Мамбл и микро есть 6.3-10 часов в день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 1. MaMano4eMy9IOPK 2.OBEP 3.Венера +3 фул атт \ верпес и Б. Фрея +3 \ кутикула +3 4.Женя \ 19 5.Мамбл и микро есть 6.3-10 часов в день вступив в этот клан забудь что такое пвп в этом клане и про замок с фортами тоже можешь забыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Да и еще ЛАЛКО если ты так часто употребляешь слова сосать видно ты это часто делаешь да?)Сосуны епта :D сосущие головы правильно сказать)) по себе не суди любишь глотать лучше не пиши такого и не позорься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaMa9IOPK 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 сори но я уже нашел клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 сори но я уже нашел клан если это не кв то я буду флагаться об тебя и можешь убивать меня я даже пальцем шевелить не буду чтобы слить тебя если это не кв то ты нормальный хлопец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLifeIsWar 18 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 по себе не суди любишь глотать лучше не пиши такого и не позорься Так ты еще и стрелочник школодронский :D любитель больших и толстых :D так держать:thumbsup: не чего сказать так стрелки переводит ПЕТРОСЯНЧИК!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaMa9IOPK 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 если это не кв то я буду флагаться об тебя и можешь убивать меня я даже пальцем шевелить не буду чтобы слить тебя если это не кв то ты нормальный хлопец я в theHeroes Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 если это не кв то я буду флагаться об тебя и можешь убивать меня я даже пальцем шевелить не буду чтобы слить тебя если это не кв то ты нормальный хлопец Все нормально, мы его забрали))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ну почему же, белефа пачка гов фармит по кд да и квину вроде норды или хиросы фармят. ну конечно никто же не мешает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Все нормально, мы его забрали))) Ещё один нордовский пес будет =). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Ещё один нордовский пес будет =). еще одна блоха удалого запиликала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.