HeroicFatality 1388 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ты обычно как раз эту фразу кричишь когда в фире убегаешь) я же не кричал вашему паку из 15 человек когда они на меня 1 прибежали) вы хоть знакомства завели норды?а то помню вы друг друга не знаете как зовут)) олень, я уже полгода как в пилигримах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 олень, я уже полгода как в пилигримах. тем более!!пленный румын перестань выставлять себя за индейца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 тем более!!пленный румын перестань выставлять себя за индейца омг, что ты несешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Народ невступайте в етат клан ета клан лахов ани перед каждим епикам снимают вар, сикло, кагда ви уже нармальна дратса научитесь! Позорищееее!!!Букварь учи!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Позорищееее!!!Букварь учи!!! ты на фото ?) и по крупнее мона ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instrellia 25 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Народ невступайте в етат клан ета клан лахов ани перед каждим епикам снимают вар, сикло, кагда ви уже нармальна дратса научитесь! я просто оставлю это здесь...:confused: Pulp Fiction, AHTu6uoTuK и Herrschaft 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herrschaft 35 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я просто оставлю это здесь...:confused: Instrellia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herrschaft 35 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А в обще так себе клан, когда я к ним просился, мне сказали мол моя основная профа "говно" и от меня им нужен только БИШ. Не спросили кто я, сколько мне лет, чем увлекаюсь... Они хотели меня просто использовать, как вещь:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А в обще так себе клан, когда я к ним просился, мне сказали мол моя основная профа "говно" и от меня им нужен только БИШ. Не спросили кто я, сколько мне лет, чем увлекаюсь... Они хотели меня просто использовать, как вещь:cry: Обидки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doker 115 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Якщо я так вискажу свою думку я думаю мене ніхто незрозуміє, а російський язик, да я знаю погано, значить в нустипних моїх повідомленнях я буду писати своєю мовою! ClickClack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doker 115 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А клан дійсно "гавно" перед кожними епіками відміняють вар, хоть них і в 2 рази більше вони всеодно падають, а просто в пвп їх рідко побачиш! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 хочешь эпик в терпоклане?велкам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 А клан дійсно "гавно" перед кожними епіками відміняють вар, хоть них і в 2 рази більше вони всеодно падають, а просто в пвп їх рідко побачиш! дибилам не объяснить почему отменяется вар! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morskaya 5 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 дык набор есть или нет?? Мнения других не волнует, люди узнаются в процессе игры, так что умничать не надо) Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ydaloi 22 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 дык набор есть или нет?? Мнения других не волнует, люди узнаются в процессе игры, так что умничать не надо) Приветствую, да набор есть! :rolleyes: Для обсуждения вопросов обращайтесь в игре(ниже списки имен в игре) или можете оставить заявку тут на форуме: *ydaloi (CL) *Avilario *Bagdo *MindFire *Rasi *SmilingGirl ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.