Pulp Fiction 122 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 А клан дійсно "гавно" перед кожними епіками відміняють вар, хоть них і в 2 рази більше вони всеодно падають, а просто в пвп їх рідко побачиш! Что за язык????:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Что за язык????:( есть такой язык) стыдно незнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClickClack 38 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Что за язык????:( Это французский, что в школе не училась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 есть такой язык) стыдно незнать Стыдно делать в одном слове по две ошибки!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Я прочитал первый пост темы. Что могу сказать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 hj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmilingGirl 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Ап, набор в клан продолжается. Пм в игре: *Rasi *SmilingGirl *Afr0dita *HECbIOTXUJIIO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Ап, набор в клан продолжается. Пм в игре: *Rasi *SmilingGirl *Afr0dita *HECbIOTXUJIIO Вы с кланом то определились?) А то за 2 дня уже несколько раз таг меняли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmilingGirl 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Вы с кланом то определились?) А то за 2 дня уже несколько раз таг меняли) Не беспокойся за нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Не беспокойся за нас. Я не беспокоюсь, я смеюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 GG WP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasi 6 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Набор в клан КП, полуКП, сапортов(бд, свсы, оверы). В пм в игре Bagdo, Barg, Rasi, Лангуст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barg 32 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Открыт набор в клан КП, полуКП, бардов, оверов. В пм Bagdo, Barg, Rasi, Лангуст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 на осаде замесы 5 на 5 как в доте ) а вы о наборе кп))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barg 32 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 на осаде замесы 5 на 5 как в доте ) а вы о наборе кп))) МБ вы забыли выйти из доты и зайти в ла2 во время осады? Насколько мне память не изменяет народу на осаде было куда больше;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.