Gordegon 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 МБ вы забыли выйти из доты и зайти в ла2 во время осады? Насколько мне память не изменяет народу на осаде было куда больше;) Один сайд, ого как интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Набор куда? В болото? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barg 32 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Один сайд, ого как интересно. А мы никому не мешаем сделать второй сайд. Да и кланы ещё есть, которые бегают сами по себе, по пару паков. А если углубиться чуть дальше, то всегда какой-то сайд крупнее, так было и на х50, и на х55, и тут на х70, мы тоже не всегда были одним сайдом и в таком составе, почти всегда кто-то уходит, а кто-то приходит, выбирая тот клан, в котором чувствует себя комфортнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barg 32 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Набор куда? В болото? Хуже, в WindOfWar:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Хуже, в WindOfWar:confused: Естественно, где багдо и удалой сидят в трейд зоне и дрочат на эпик. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barg 32 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Естественно, где багдо и удалой сидят в трейд зоне и дрочат на эпик. Всегда умиляли такие посты) Свечку держал или помогал, чтобы это писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 А мы никому не мешаем сделать второй сайд. Да и кланы ещё есть, которые бегают сами по себе, по пару паков. А если углубиться чуть дальше, то всегда какой-то сайд крупнее, так было и на х50, и на х55, и тут на х70, мы тоже не всегда были одним сайдом и в таком составе, почти всегда кто-то уходит, а кто-то приходит, выбирая тот клан, в котором чувствует себя комфортнее. А кому нужно делать на х70 еще один сайд, когда все на х50 играю? Какой нафиг "углубиться"? Совсем тупой? Я говорю что СЕЙЧАС вы единственный сайд на х70. Не тупи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Набор куда? В болото? ты ничего не понимаешь! они готовятся к слиянию!:D (их слова) Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barg 32 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 А кому нужно делать на х70 еще один сайд, когда все на х50 играю? Какой нафиг "углубиться"? Совсем тупой? Я говорю что СЕЙЧАС вы единственный сайд на х70. Не тупи. Тише-тише, разошёлся, во-первых я на личности ещё не переходил, во-вторых учимся читать не между строк, а всё вместе, в-третьих далеко ни все ушли на х50(т.к. не хотят проводить лето в погоне за мобами), как минимум ещё на 1 сайд спокойно наберётся. Можно спокойно играть в релакс режиме, доформировывать и добущивать КП, а там и слияние глядишь будет. Если вам этого не понять, и вы не видите дальше монитора с открытой ла2, ну что тут сказать - мне вас жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barg 32 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ты ничего не понимаешь! они готовятся к слиянию!:D (их слова) Именно так, лето на дворе, какая нафиг игра на новом сервере, вы о чём?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Именно так, лето на дворе, какая нафиг игра на новом сервере, вы о чём?o_O я не говорю о новом сервере, а о том, чтобы сделать интересней игру на старом. против зерга никто не пойдет в 2 пака. набирая новых людей вы намеренно убиваете фан на драконах и осадах. ну значит вам интересней фармить эпик без сопротивления, чем пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ты ничего не понимаешь! они готовятся к слиянию!:D (их слова) Ну а почему нет !?!?!?!?!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 я не говорю о новом сервере, а о том, чтобы сделать интересней игру на старом. против зерга никто не пойдет в 2 пака. набирая новых людей вы намеренно убиваете фан на драконах и осадах. ну значит вам интересней фармить эпик без сопротивления, чем пвп. Ну мерцы тоже не отстают,и у них активно идёт набор. Так что одни не останемся )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Тише-тише, разошёлся, во-первых я на личности ещё не переходил, во-вторых учимся читать не между строк, а всё вместе, в-третьих далеко ни все ушли на х50(т.к. не хотят проводить лето в погоне за мобами), как минимум ещё на 1 сайд спокойно наберётся. Можно спокойно играть в релакс режиме, доформировывать и добущивать КП, а там и слияние глядишь будет. Если вам этого не понять, и вы не видите дальше монитора с открытой ла2, ну что тут сказать - мне вас жаль. А мне вас жаль, клан терпаков, ничего не умеющий и ни на что не способный сброд аутистов. Как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Ну мерцы тоже не отстают,и у них активно идёт набор. Так что одни не останемся )) вы уже остались одни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.