Barg 32 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Зайти что ли ММкой. Дать вам пизды и обратно на х50:confused: Ну то что самооценка шкалит мы уже поняли) Совсем бомжи на х70 распоясались. Раньше в поле и духу не видно было. А сейчас трешат в хиро чате. Даунятки. Ещё 1 врач вылез, подслеповатый правда, ну да ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Совсем бомжи на х70 распоясались. Раньше в поле и духу не видно было. А сейчас трешат в хиро чате. Даунятки. 2 дауна звали пвп, один упал, другой слился, ну ты понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Ну то что самооценка шкалит мы уже поняли) Ещё 1 врач вылез, подслеповатый правда, ну да ничего. Скажи свой ник в игре, герой форумный =) дай угадаю. ТХ? Или очередной дестр?XD И да. Моя самооценка шкалит на уровне 3-4к пвп. Без особых вылазов в поле и масс пвп. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barg 32 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Ты сама понимаешь что морозишь? "Морозить" и писать текст, несущий в себе смысл, совершенно разные вещи) Хотя кому я объясняю:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barg 32 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 2 дауна звали пвп, один упал, другой слился, ну ты понял. Дай угодаю, это было год назад и ты досихпор прийти в себя не можешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barg 32 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Скажи свой ник в игре, герой форумный =) дай угадаю. ТХ? Или очередной дестр?XD И да. Моя самооценка шкалит на уровне 3-4к пвп. Без особых вылазов в поле и масс пвп. Ну как бы, КЭП, у меня в игре такой же ник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Ну как бы, КЭП, у меня в игре такой же ник) Никогда не встречал, да думаю и не встречу, таких бомжей либо сразу вкатывают, либо они отсиживаются в трейд зоне =) Пробегал кабанчиком Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasi 6 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Ну прям одни герои кругом) Нормальные , не обиженные жизнью и не закоплексованные люди не орут : Я Я Я Я - они ведут себя потише, ибо в жизни у них все нормально и стабильно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barg 32 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Никогда не встречал, да думаю и не встречу, таких бомжей либо сразу вкатывают, либо они отсиживаются в трейд зоне =) Я пвп в замке фармлю на твинах "без особых вылазов в поле и масс пвп") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasi 6 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Никогда не встречал, да думаю и не встречу, таких бомжей либо сразу вкатывают, либо они отсиживаются в трейд зоне =) Ну найди ты себе уже девушку, может добрее станешь) Мысли нормальные появятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 А в каком крупном клане, скажи мне, нет неадекватных людей? Слишком много народу, люди все разные,кто-то считает , что правильно играть именно так, как говорится jedem das seine) не надо переворачивать слова. он не сказал, про несогласие во мнениях. он сказал, что в его клане хватает "дерьма", и он рад, что играет в кп с нормальными людьми и по-минимуму контактирует с этим "дерьмом".(очевидно, имея ввиду остальной клан). все взято из его же сообщений. надо эти 2 цитатки в основной пост повесить, чтобы люди знали куда идут. Чем больше играю, тем больше убеждаюсь, что их везде много:-) Главное самому "дерьмом" не зарастать и окружать себя людьми нормальными(благо основная игра идёт КПшкой) Как говорится "в семье ни без урода". Народу много, неадекватных и у нас хватает, но если брать тот же хирочат, то "поноса" с нашей стороны намного меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Ну найди ты себе уже девушку, может добрее станешь) Мысли нормальные появятся. Самоуверенное чучело вылезло, однако. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barg 32 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Самоуверенное чучело вылезло, однако. Тебе рядом с таким "чучелом", даже в мечтах, рядом не находиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasi 6 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Самоуверенное чучело вылезло, однако. Ну пусть будет так:-) Жаль тебя...Кто же тебя так в жизни обидел-то, может тебе к психологу обратиться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Тебе рядом с таким "чучелом", даже в мечтах, рядом не находиться. Окей "босс". Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.