Barg 32 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 не надо переворачивать слова. он не сказал, про несогласие во мнениях. он сказал, что в его клане хватает "дерьма", и он рад, что играет в кп с нормальными людьми и по-минимуму контактирует с этим "дерьмом".(очевидно, имея ввиду остальной клан). все взято из его же сообщений. надо эти 2 цитатки в основной пост повесить, чтобы люди знали куда идут. "Чем больше играю, тем больше убеждаюсь, что их везде много:-)" - а кита то мы и не увидели?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Ну пусть будет так:-) Жаль тебя...Кто же тебя так в жизни обидел-то, может тебе к психологу обратиться?) Я общаюсь так - как общаются со мной. Членов клана винд оф вар за людей вообще не считаю. Ибо таким отбросам что-то говорить - бесполезно. Обидел? Хм. У меня все прекрасно, а вот ваше мировоззрение надо менять...сидеть на серве с таким онлайном и дрочить эпики по кд...пвп с мобами... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Тем временем на х70 продолжаются активные массовые пвп замесы и баталии... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 "Чем больше играю, тем больше убеждаюсь, что их везде много:-)" - а кита то мы и не увидели?) это не важно, где их еще много. важно что ты делаешь акцент, что их много в твоем клане. ты мог бы промолчать. а зачем то подчеркнул, что зато в твоей кп все нормальные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasi 6 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Я общаюсь так - как общаются со мной. Членов клана винд оф вар за людей вообще не считаю. Ибо таким отбросам что-то говорить - бесполезно. Обидел? Хм. У меня все прекрасно, а вот ваше мировоззрение надо менять...сидеть на серве с таким онлайном и дрочить эпики по кд...пвп с мобами... Ну как раз с моим мировоззрением все впорядке) Сейчас лето, я отдыхаю с семьёй, и такая игра меня , пока, вполне устраивает. У меня нет ни времени ни желания, сидеть сутками на новом серве ( а по-другому там делать нечего), я лучше с дочерью на речку схожу, а вы воюйте и гордитесь своим онлайном! так кому еще мировоззрение поменять надо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barg 32 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Я общаюсь так - как общаются со мной. Членов клана винд оф вар за людей вообще не считаю. Ибо таким отбросам что-то говорить - бесполезно. Обидел? Хм. У меня все прекрасно, а вот ваше мировоззрение надо менять...сидеть на серве с таким онлайном и дрочить эпики по кд...пвп с мобами... Всё как обычно, набор не обоснованных фраз, основанных только на личном негативе в нашему клану:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Ну как раз с моим мировоззрением все впорядке) Сейчас лето, я отдыхаю с семьёй, и такая игра меня , пока, вполне устраивает. У меня нет ни времени ни желания, сидеть сутками на новом серве ( а по-другому там делать нечего), я лучше с дочерью на речку схожу, а вы воюйте и гордитесь своим онлайном! так кому еще мировоззрение поменять надо?) Помимо прайма я успеваю в полной мере гулять, работать, заниматься спортом и учиться, какие вопросы? Мне ничем не мешает в 10 часов вечера зайти в линейку. Просто кому-то жалко терять своих перебущеных и вдоненных чаров. Ибо фармить не умеете. За 2 часа фарма могу вынести больше - чем вы за весь х70... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Ну как раз с моим мировоззрением все впорядке) Сейчас лето, я отдыхаю с семьёй, и такая игра меня , пока, вполне устраивает. У меня нет ни времени ни желания, сидеть сутками на новом серве ( а по-другому там делать нечего), я лучше с дочерью на речку схожу, а вы воюйте и гордитесь своим онлайном! так кому еще мировоззрение поменять надо?) я конечно извиняюсь, если затрону ваши чувства. но причем здесь лето?) а осенью,зимой и весной вы лучше в л2 поиграете , чем с дочкой куда-то сходите?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Всё как обычно, набор не обоснованных фраз, основанных только на личном негативе в нашему клану:confused: Ага. На личном опыте. Драконы с дропом вара. Ливами с клана. Бсое и отмазами... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Ладно, смысл вам что-то рассказывать. Сидите дальше в своем болоте =) у вас все игроки х50 конченные задроты и тд. А на деле люди без проблем одеваются с онлайном 2-4 часа в день, вы драконов думаю дольше фармите, так что про задротство мне тут не втирайте) "топы" Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barg 32 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 это не важно, где их еще много. важно что ты делаешь акцент, что их много в твоем клане. ты мог бы промолчать. а зачем то подчеркнул, что зато в твоей кп все нормальные. Я не делаю акцент, что их много в нашем клане, я просто не отрицаю тот факт, что они есть, потому что это было бы не правдой(опять же многие могут не согласиться с моим пониманием адекватности, для кого-то и "мамоёбы" адекватные люди), поэтому и только поэтому я привёл пример своей КП, что игра зависит от того, какими людьми себя окружишь. У нас КП много и у всех разные взгляды на игру, кто-то набирает паки для нагиба и для них "тролинг" ни что иное, как простой игровой момент(я так не считаю). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barg 32 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Ага. На личном опыте. Драконы с дропом вара. Ливами с клана. Бсое и отмазами... А вы вар не дропали?) Ах да, вы всем кланов в твинковый переходили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasi 6 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 я конечно извиняюсь, если затрону ваши чувства. но причем здесь лето?) а осенью,зимой и весной вы лучше в л2 поиграете , чем с дочкой куда-то сходите?) Странный вопрос. Ну наверное . потому что в остальные времена года ребенок учится.и как ни крути не так часто получается куда-то ходить, погода часто такая, что и просто погулять не сходишь, потому времени намного больше, вот тогда есть смысл начинать все сначала. А по поводу чара скажу, я ни копейки в него не вложила, не имею такой привычки, и он далеко не по полной забущен, так что еслиб у меня было желание сейчас куда-то уйти , я б ушла,не впервой, Не первый серв меняем., не пеРвый клан поднимаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 А вы вар не дропали?) Ах да, вы всем кланов в твинковый переходили) Когда КЛом был Пепс и когда вас было 230 тел против 60? О да, правда меня даже не было на том драконе =) И вар мы не дропали ни разу. За то вы по кд. Чуть начинаете падать сразу дроп вара. Винд оф вар - клан шлюх. Ровно как и мерценариесы. Сосетесь вечно друг с другом лишь бы дроп дали. Крабы подзаборные. Готовы отсосать за топ пуху я хз =) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasi 6 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Когда КЛом был Пепс и когда вас было 230 тел против 60? О да, правда меня даже не было на том драконе =) И вар мы не дропали ни разу. За то вы по кд. Чуть начинаете падать сразу дроп вара. Винд оф вар - клан шлюх. Ровно как и мерценариесы. Сосетесь вечно друг с другом лишь бы дроп дали. Крабы подзаборные. Готовы отсосать за топ пуху я хз =) Ну что ты за человек!? Ты нормально общаться можешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.