Barg 32 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Когда КЛом был Пепс и когда вас было 230 тел против 60? О да, правда меня даже не было на том драконе =) И вар мы не дропали ни разу. За то вы по кд. Чуть начинаете падать сразу дроп вара. Винд оф вар - клан шлюх. Ровно как и мерценариесы. Сосетесь вечно друг с другом лишь бы дроп дали. Крабы подзаборные. Готовы отсосать за топ пуху я хз =) Столько злобы, да ты к нам точно не ровно дышишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Ну что ты за человек!? Ты нормально общаться можешь? Зачем мне нормально общаться с теми, кто отдается политически ради своей выгоды не думая о других и о своей чести? Даже если эта игра, тут явно видно характер крыс. Лучше собраться толпой неадекватов и бомжей - "нагнуть" толпой пару человек и назвать себя топами. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Столько злобы, да ты к нам точно не ровно дышишь) Мне на вас ровно, это констатация фактов =) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHADDY 16 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 230 тел на 60, где такие цифры вообще видел. с каждым разом вы все больше и больше преувеличивали в кол-ве. сначала 90, потом 130, 150 а тут 230 уже, вот эт да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 230 тел на 60, где такие цифры вообще видел. с каждым разом вы все больше и больше преувеличивали в кол-ве. сначала 90, потом 130, 150 а тут 230 уже, вот эт да 80 тел из них 20 - фармодестры твины. На скрине по значкам варов явно не 80 и даже не 100 тел, а больше + еще паков 6 не попали на скрин стоя в проходе. Вывод? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasi 6 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Зачем мне нормально общаться с теми, кто отдается политически ради своей выгоды не думая о других и о своей чести? Даже если эта игра, тут явно видно характер крыс. Лучше собраться толпой неадекватов и бомжей - "нагнуть" толпой пару человек и назвать себя топами. Ты так фразами кидаешься. совершенно нас не зная, тебе проще прикрываться негативом ко всему клану, чем разобраться кто есть кто, ладно с тобой все ясно , этот разговор в одни ворота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Ты так фразами кидаешься. совершенно нас не зная, тебе проще прикрываться негативом ко всему клану, чем разобраться кто есть кто, ладно с тобой все ясно , этот разговор в одни ворота) Именно в одни. Ведь вы проигнорили сообщения о том, что на х50 за 2-4 часа в день реально одеться в топ шмот, вместо дроча мобов и драконов на х70. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barg 32 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Зачем мне нормально общаться с теми, кто отдается политически ради своей выгоды не думая о других и о своей чести? Даже если эта игра, тут явно видно характер крыс. Лучше собраться толпой неадекватов и бомжей - "нагнуть" толпой пару человек и назвать себя топами. Не думая о других? Вот тут вообще мимо, как раз союзы и альянсы делаются для того, чтобы люди, находящиеся в КП/клане бустились. А так как ты, думают люди, которые себе уже всё нафармили, и которым ничего не надо, а на остальных членов КП/клана пофигу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barg 32 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Именно в одни. Ведь вы проигнорили сообщения о том, что на х50 за 2-4 часа в день реально одеться в топ шмот, вместо дроча мобов и драконов на х70. Конечно проигнорировали, потому что уже давно написали, что нам не интересен х50, вообще, в данный момент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Конечно проигнорировали, потому что уже давно написали, что нам не интересен х50, вообще, в данный момент) Конечно, там же драконов не пофармить, и не поубивать:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasi 6 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Именно в одни. Ведь вы проигнорили сообщения о том, что на х50 за 2-4 часа в день реально одеться в топ шмот, вместо дроча мобов и драконов на х70. У меня нет 2-4 часов в день, и я об этом уже писала! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 У меня нет 2-4 часов в день, и я об этом уже писала! А целый час сидеть на форуме и доказывать какие вы хорошие есть? По моему вы просто боитесь что вас там переедут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Именно в одни. Ведь вы проигнорили сообщения о том, что на х50 за 2-4 часа в день реально одеться в топ шмот, вместо дроча мобов и драконов на х70. Безутешные попытки как-то задеть нас)))Старайся получше что ль. Брызжать пеной изо рта и агриться по кд умеет в принципе каждый безмозглый троль. Живой пример, Гордегон. Раньше был адекватным парнишкой, а щас в кого превратился? Теперь одни аутисты его окружают и ты уже от него в паре шагов ) P.S.: огнетушители для каждого найдутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Именно в одни. Ведь вы проигнорили сообщения о том, что на х50 за 2-4 часа в день реально одеться в топ шмот, вместо дроча мобов и драконов на х70. Зашёл тут драйверить ребят на х50 ты как был (Эдвард руки крюки) так им и остался - изикатка. OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Зашёл тут драйверить ребят на х50 ты как был (Эдвард руки крюки) так им и остался - изикатка. имморталы на х50 это твиноклан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.