Rasi 6 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 А целый час сидеть на форуме и доказывать какие вы хорошие есть? По моему вы просто боитесь что вас там переедут. Одно дело на форуме сидеть, занимаясь одновременно своими делами, другое персом заниматься, может ты какой-то особенный и у тебя получается одновременно качать перса и ужин готовить, у меня вот нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 имморталы на х50 это твиноклан? Нет, там играют живые люди (старые имортолнубс основной состав, те кто играл на х70 в иморталах, на х50 не играют в этом клане) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasi 6 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 И вообще,ребят, если вы еще не поняли, мы никому ничего не доказываем, это вы распинаетесь какие мы , высказывая свое мнение. Да дело ваше . Думайте как хотите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Зашёл тут драйверить ребят на х50 ты как был (Эдвард руки крюки) так им и остался - изикатка. Ты про это , герой? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Зашёл тут драйверить ребят на х50 ты как был (Эдвард руки крюки) так им и остался - изикатка. Или ты это имел ввиду? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Такие балаболы я хз. Пиздят больше, чем говорят по делу. Драйвер ты наш. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Или ты это имел ввиду? Что в твоих скринах особенного? (Мобы болнее бьют, а ты тут дпс в 1,7 - 2,5 крита скринешь сцук lol) С чара НЕЛЕПОСТИ по более заряжал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Что в твоих скринах особенного? (Мобы болнее бьют, а ты тут дпс в 1,7 - 2,5 крита скринешь сцук lol) С чара НЕЛЕПОСТИ по более заряжал. Ага. Он мне бьет по 700. Под двумя бишами на осаде в мирную забежал. А на Дионе вообще не выхилили. Пиздабол я хз. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Что в твоих скринах особенного? (Мобы болнее бьют, а ты тут дпс в 1,7 - 2,5 крита скринешь сцук lol) С чара НЕЛЕПОСТИ по более заряжал. Удались с форума конченый =/ Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Ага. Он мне бьет по 700. Под двумя бишами на осаде в мирную забежал. А на Дионе вообще не выхилили. Пиздабол я хз. Ты зарядом Ауры по 1700 критуешь =( это пиздец, ты меньше 700 бьёшь из твоего же скрина. Нонейм ибучий, выхватывать только с тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Ты зарядом Ауры по 1700 критуешь =( это пиздец, ты меньше 700 бьёшь из твоего же скрина. Нонейм ибучий, выхватывать только с тебя) О да...ты то нейм...XD слушай. У меня подруга ММку твоего нелепу ипала с 0 скилами с холкой в не нобл венере, о чем ты, бомж? Да и у дубины разброс крита идет. Нелепости всажено 2.7к с 10-ого ватер сплеша. Хотяб механику игры выучи. Петух) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 О да...ты то нейм...XD слушай. У меня подруга ММку твоего нелепу ипала с 0 скилами с холкой в не нобл венере, о чем ты, бомж? Да и у дубины разброс крита идет. Нелепости всажено 2.7к с 10-ого ватер сплеша. Хотяб механику игры выучи. Петух) А ещё древние Укры вырали черное море. Мне выучить механику игры o_O, ты ебанутый?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 А ещё древние Укры вырали черное море. Передавай чудодевке(чудонелепости) привет. Бомж кбшный XD Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Передавай чудодевке(чудонелепости) привет. Бомж кбшный XD От кого? От тебя что-ли? Тебя они не знаю, ты нонейм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 От кого? От тебя что-ли? Тебя они не знаю, ты нонейм. Найух иди клоун =) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.