Marafon 278 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Найух иди клоун =) У тебя аргументы кончились... Как там дела с бустом? Чё из эпика есть?;), хотя какой там на куй эпик:D... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CopkDIDA 19 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 А ещё древние Укры вырали черное море. Мне выучить механику игры o_O, ты ебанутый?) А я слышал древние Укры построили пирамиды Хиопса и завоевали Рим ГЫ ГЫ ГЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 У тебя аргументы кончились... Как там дела с бустом? Чё из эпика есть?;), хотя какой там на куй эпик:D... Пффф...ты меня о бусте спрашивать будешь? Мне фреи и зака достаточно, а что, у нелепости есть что-то большее? Этого бомжа кто не попадя нагибает, науйх этого фир бота) Его маглан с дино двуручем нагнул не напрягаясь хд Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Пффф...ты меня о бусте спрашивать будешь? Мне фреи и зака достаточно, а что, у нелепости есть что-то большее? Этого бомжа кто не попадя нагибает, науйх этого фир бота) Его маглан с дино двуручем нагнул не напрягаясь хд Есть например АК:rolleyes:. Пойдёшь пвп под фрасп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 У тебя аргументы кончились... Как там дела с бустом? Чё из эпика есть?;), хотя какой там на куй эпик:D... Говорят нелепа опять от гвг отмазывается? через 4 дня, народ отдыхает XD Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Есть например АК:rolleyes:. Пойдёшь пвп под фрасп? А нахуй мне ак? Я физ чтоль? Пойду) только фир себе в жопу засуньте) этот бомж жмурится и зажимает его под маг уд) я в отличии от нелепости упасть не боюсь) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Говорят нелепа опять от гвг отмазывается? через 4 дня, народ отдыхает XD Маглану много раз предлагали, ссыт маглан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Маглану много раз предлагали, ссыт маглан. Маглан не играет. Заходит пару раз в неделю. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 И да. Чтобы на нелепости был сам нелепа, а не драйвер. Знаю я ваши истории с тем же криворуким медом) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 И да. Чтобы на нелепости был сам нелепа, а не драйвер. Знаю я ваши истории с тем же криворуким медом) Я буду на НЕЛЕПОСТИ, не ссы, я только учусь играть за ММа.;) Больно не будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Я буду на НЕЛЕПОСТИ, не ссы, я только учусь играть за ММа.;) Больно не будет) О дааа... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 О дааа... Заипал апать тему, буду на ММеме напишу. Ник в лс скинь как пишется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHADDY 16 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 80 тел из них 20 - фармодестры твины. На скрине по значкам варов явно не 80 и даже не 100 тел, а больше + еще паков 6 не попали на скрин стоя в проходе. Вывод? на втором скрине около 98 человек (пересчитал по значкам, мне не лень) и о каких еще 6 паках идет речь я не понимаю, с роду что в инах что в виндах такое кол-во людей не видел вообще чтоб где то 100 человек + еще 6 паков, такой бред несешь ей богу. максимум сколько я видел в цц людей за все время что играю на аверии это было 140 человек(собственно с твинами и фармерами), и то когда сервер был еще жив. Вывод: ты пи****ол! :-);):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 на втором скрине около 98 человек (пересчитал по значкам, мне не лень) и о каких еще 6 паках идет речь я не понимаю, с роду что в инах что в виндах такое кол-во людей не видел вообще чтоб где то 100 человек + еще 6 паков, такой бред несешь ей богу. максимум сколько я видел в цц людей за все время что играю на аверии это было 140 человек(собственно с твинами и фармерами), и то когда сервер был еще жив. Вывод: ты пи****ол! :-);):rolleyes: Меня тут на х70 на пвп с любым магом с виндов позвали. Зашел с сб на мма спустя 5 минут, а у них видите-ли гвг XD гвг стадом из 10-ти человек против 3-оих...кто тут еще пиздабол. Вывод прост. Винды не изминились. Даже при фул флагах пиздят, а на деле слив моментальный. Побоялись ММку в дино биже. Пробегал кабанчиком Alia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 на втором скрине около 98 человек (пересчитал по значкам, мне не лень) и о каких еще 6 паках идет речь я не понимаю, с роду что в инах что в виндах такое кол-во людей не видел вообще чтоб где то 100 человек + еще 6 паков, такой бред несешь ей богу. максимум сколько я видел в цц людей за все время что играю на аверии это было 140 человек(собственно с твинами и фармерами), и то когда сервер был еще жив. Вывод: ты пи****ол! :-);):rolleyes: А по поводу пиздабольства. Я тебе сказал, что за скрином еще паков 6 боевых стоит и +внизу фармеры, добавь эту цифру ко своим 98-ми. И кто тут еще пиздабол? Просто кто-то считать не умеет. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.