Karmella 2497 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Заипал апать тему, буду на ММеме напишу. Ник в лс скинь как пишется. Зачем в ЛС? Я тебе тайный агент? На скрине выше посмотри. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowYoshy 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 слыш пи.....лка,я в мамбле спросил у магов будут ли они с тобой,они сказали будут,я тебе только в пм хотел написать, ты уже не в игре,так что о каком сливе ты говоришь я хз,но мордой в пол по кд ты точно валяешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 слыш пи.....лка,я в мамбле спросил у магов будут ли они с тобой,они сказали будут,я тебе только в пм хотел написать, ты уже не в игре,так что о каком сливе ты говоришь я хз,но мордой в пол по кд ты точно валяешься. О, еще одно однотипное гавно вылезло. InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 слыш пи.....лка,я в мамбле спросил у магов будут ли они с тобой,они сказали будут,я тебе только в пм хотел написать, ты уже не в игре,так что о каком сливе ты говоришь я хз,но мордой в пол по кд ты точно валяешься. Чувак. Я вас, бомжей в сети прождал ровно 25 минут. Больше мне ждать в 4 утра не особо хотелось. Да и какое гвг на вашем бомже х70 в 2 мск может быть? И кто из нас после этого пиздабол? Пробегал кабанчиком InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Винды Морозятся. Нелепость с марафоном игнорят. Пошли вы найух. Сливное говно. Чтоб еще хоть раз таких бомжей на пвп ждал - бесполезно. Специально скрины делаю, чтобы пиздабольство ваше выявлять. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Винды Морозятся. Нелепость с марафоном игнорят. Пошли вы найух. Сливное говно. Чтоб еще хоть раз таких бомжей на пвп ждал - бесполезно. Специально скрины делаю, чтобы пиздабольство ваше выявлять. Я тебе сказал буду на НЕЛЕПОСТИ напишу! Конечно сам НЕЛЕПОСТЬ будет игнорить, ведь он тебя не знает, а такие нонеймы ЕМУ в пм каждый день наверно пишут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Я тебе сказал буду на НЕЛЕПОСТИ напишу! Конечно сам НЕЛЕПОСТЬ будет игнорить, ведь он тебя не знает, а такие нонеймы ЕМУ в пм каждый день наверно пишут. Ахахахахахаххахахах, о дааааааа XD Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerodot 13 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 зашол п папку рекрутинг, увидал что ведется набор в винд оф вар, при чом тема создана и проплачена САМИМ УДАЛЫМ вот ток 1 незадачка, ет клан и кинул удалого на шмот и кикнули с его же клана=) ВСТУПАЙТЕ В ВИНД ОФ ВАР, бездумное и кривое стадо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 зашол п папку рекрутинг, увидал что ведется набор в винд оф вар, при чом тема создана и проплачена САМИМ УДАЛЫМ вот ток 1 незадачка, ет клан и кинул удалого на шмот и кикнули с его же клана=) ВСТУПАЙТЕ В ВИНД ОФ ВАР, бездумное и кривое стадо!!! Фастом аргументы на стол или... ступай нахуй, идиот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerodot 13 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Фастом аргументы на стол или... ступай нахуй, идиот инфузория, что ж тут аргументировать? я лиш назвал некоторые факты, не требующие больш ничего=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 инфузория, что ж тут аргументировать? я лиш назвал некоторые факты, не требующие больш ничего=) ступай нахуй, идиот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 я лиш назвал некоторые факты, не требующие больш ничего=) где?) где же факты?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Какие высокомерные Варчики у нас будут ,ждите врыва пацанчики х50 уже близко ....:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 А то на х50 все такие скилловые пиздец) прям лоурейтовские суровые пацаны :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 А то на х50 все такие скилловые пиздец) прям лоурейтовские суровые пацаны :D Лучше ММа с 300 урона и сигилью элегии. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.