OutLaw 785 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Лучше ММа с 300 урона и сигилью элегии. Ну хз, у вас тоже бьют по 300 урона. Это же не стабильный урон, он идет в перемешку с рандом дпсом. И да, обоснование насчет эля сигеля будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ну хз, у вас тоже бьют по 300 урона. Это же не стабильный урон, он идет в перемешку с рандом дпсом. И да, обоснование насчет эля сигеля будет? Чисто ради интереса зайди на тест сервер и проверь эфективность рар веспер сигиля. если он там есть. Разница в 3-4 единицы п дефа, но какой нахрен п деф против физов сигилью? 2% Маг резиста очень вкусная плюшка для сигили. И да, кто "у вас"? РоСов не было на х70 до объединения. Я отнюдь не с Пиллигримов или кого либо еще с оппозиции и не могу сказать их дпс. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Чисто ради интереса зайди на тест сервер и проверь эфективность рар веспер сигиля. если он там есть. Разница в 3-4 единицы п дефа, но какой нахрен п деф против физов сигилью? 2% Маг резиста очень вкусная плюшка для сигили. И да, кто "у вас"? РоСов не было на х70 до объединения. Я отнюдь не с Пиллигримов или кого либо еще с оппозиции и не могу сказать их дпс. Если я не собираюсь заниматься крафтом рар вещей и их в продаже просто нет, тем более не фармлю особо, то что?Не могу теперь и с эля сигелем побегать, потому что он по всем параметрам лучше, чем не крафт вещи?В конце концов, я играю тупо для приятного времяпровождения, особенно на фане. На данный момент практически до лампочки на буст. И да, это выглядит примерно так: ты лоускилл, потому что у тебя нет тараса, а у меня он есть :D И кстати, мне интересно, что ты скажешь своему соклану/сокпешнику с х70 насчёт этих 300 урона, которые он надпсил. Смотри скрин ниже, и мне даже копаться в скринах не пришлось. Жду отмазы, "многоуважаемая" Кармелита) [spoiler=300 урона, зырь, он же днарь!] P.S.: А вообще на будущее посоветовал бы тебе свои дешёвые понты засунуть ещё глубже в собственный широкий анус :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Чисто ради интереса зайди на тест сервер и проверь эфективность рар веспер сигиля. если он там есть. Разница в 3-4 единицы п дефа, но какой нахрен п деф против физов сигилью? 2% Маг резиста очень вкусная плюшка для сигили. И да, кто "у вас"? РоСов не было на х70 до объединения. Я отнюдь не с Пиллигримов или кого либо еще с оппозиции и не могу сказать их дпс. Опять ты рaдомaм что-то докaзывaешь. Зaбей уже нa этих ЛСов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Если я не собираюсь заниматься крафтом рар вещей и их в продаже просто нет, тем более не фармлю особо, то что?Не могу теперь и с эля сигелем побегать, потому что он по всем параметрам лучше, чем не крафт вещи?В конце концов, я играю тупо для приятного времяпровождения, особенно на фане. На данный момент практически до лампочки на буст. И да, это выглядит примерно так: ты лоускилл, потому что у тебя нет тараса, а у меня он есть :D И кстати, мне интересно, что ты скажешь своему соклану/сокпешнику с х70 насчёт этих 300 урона, которые он надпсил. Смотри скрин ниже, и мне даже копаться в скринах не пришлось. Жду отмазы, "многоуважаемая" Кармелита) [spoiler=300 урона, зырь, он же днарь!] P.S.: А вообще на будущее посоветовал бы тебе свои дешёвые понты засунуть ещё глубже в собственный широкий анус :thumbsup: Пацан на фане Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Такой ответ был ожидаем на 98%, неудивительно, что аргументы кончились. Очень предсказуем. На этот раз ещё быстрей слился наш "факторный" пацан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Эх, мониторные герои... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Такой ответ был ожидаем на 98%, неудивительно, что аргументы кончились. Очень предсказуем. На этот раз ещё быстрей слился наш "факторный" пацан. Сорри. У меня в универе работы до*уя =) Не до форумных героев. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Сорри. У меня в универе работы до*уя =) Не до форумных героев. Зато время есть понты гнуть в разделе слияния серверов в качестве форумного вариора) Селфовнед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tima961 29 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 по мне мерцы и пилики худшие кланы сервака факт в том что вов клан фармит драконов и держат хиро не удивительно что столько агра с вашей стороны в их сторону ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAGIKAH 11 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 по мне мерцы и пилики худшие кланы сервака факт в том что вов клан фармит драконов и держат хиро не удивительно что столько агра с вашей стороны в их сторону ) драконы ет да а вот хиро... круто держать 30% хиро имея 70% онлайна сервера=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 по мне мерцы и пилики худшие кланы сервака факт в том что вов клан фармит драконов и держат хиро не удивительно что столько агра с вашей стороны в их сторону ) Не переживай. После включения серверов не будут. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Зато время есть понты гнуть в разделе слияния серверов в качестве форумного вариора) Селфовнед. Боже...вот к примеру я сейчас фанюсь на тест сервере. Стабильно остаюсь 1-2 в ласт хиро. За общие 2ч фана проведённые на сервере соло набил 200+пвп на чистом альт б. А вот ников OutLaw lNano и прочих "топнагибаторских" ников я что-то не припомню. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 по мне мерцы и пилики худшие кланы сервака факт в том что вов клан фармит драконов и держат хиро не удивительно что столько агра с вашей стороны в их сторону ) нет ни одного честного хиро именно виндов. Борю не считаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Боже...вот к примеру я сейчас фанюсь на тест сервере. Стабильно остаюсь 1-2 в ласт хиро. За общие 2ч фана проведённые на сервере соло набил 200+пвп на чистом альт б. А вот ников OutLaw lNano и прочих "топнагибаторских" ников я что-то не припомню. они трепались что у них топ пак в клане, но не попали даже в тройку на турнире. О чём вообще можно говорить с этими пустословами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.