Taskedo 730 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Славные воины)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 они трепались что у них топ пак в клане, но не попали даже в тройку на турнире. О чём вообще можно говорить с этими пустословами Ну мы тоже не попали. Но у нас и пак...на гвг выходили 1-2 раза тем составом. И про топовость не орем) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Ну мы тоже не попали. Но у нас и пак...на гвг выходили 1-2 раза тем составом. И про топовость не орем) У них пак уже года 2 существует. и они до сих пор не могут сыграться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 У них пак уже года 2 существует. и они до сих пор не могут сыграться Ну...сочувствую ребятам. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tima961 29 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 нет ни одного честного хиро именно виндов. Борю не считаю да это вообще лол, даже ММы в кб заливаются...жесть гносы влы бд свс ище ладно, но биши..мано берны Оо пустили бы лучше тройки и отменили кб :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Боже...вот к примеру я сейчас фанюсь на тест сервере. Стабильно остаюсь 1-2 в ласт хиро. За общие 2ч фана проведённые на сервере соло набил 200+пвп на чистом альт б. А вот ников OutLaw lNano и прочих "топнагибаторских" ников я что-то не припомню. Ты в натуре совсем сопливый малой или взрослый, но пиздец тупой? Выхожу на фан, когда мне по времени удобно, и отчитываться перед тобой не собираюсь,то что ты не видишь моих ников это не значит, что меня нет в поле. Диалог на этом закончен, сожалею уже, что с дебилом связался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Ты в натуре совсем сопливый малой или взрослый, но пиздец тупой? Выхожу на фан, когда мне по времени удобно, и отчитываться перед тобой не собираюсь,то что ты не видишь моих ников это не значит, что меня нет в поле. Диалог на этом закончен, сожалею уже, что с дебилом связался. Сожалеешь ,что связался сам с собой? Вроде дебилом тебя считают - не меня. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Сожалеешь ,что связался сам с собой? Вроде дебилом тебя считают - не меня. Дебилы только стрелы и умеют переводить. Заметил, все мои вопросы обходишь, потому что и ответить тебе, дауну, нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 сколько негатива в одной тебе:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 улыбнитесь суки НЕЛЕПОСТЬ и BASok88 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 вопрос а чё так не любят виндов? BASok88 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASok88 43 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 :D:D:D:D:Dхз винды какие то не очень ватные что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 http://forum.averia.ws/threads/Набор-разбойников-на-шикарный-теплоход.124741/ ТОП ПАСАНЫ НА ВРЫВЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oOLeksaOo 63 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Эмммм....это точно набор в ВоВы? по описанию прям чуть ли не лига справедливости! признавайтесь, кому заплатили за столь пафосный расклад? GetRise и Pulp Fiction 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Эмммм....это точно набор в ВоВы? по описанию прям чуть ли не лига справедливости! признавайтесь, кому заплатили за столь пафосный расклад? точно не мне ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.