Haired 237 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 ну может быть и пафоса много, вот только само оформление мне понравилось, видно что постарались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 багдопидр:p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 понабрали мяса, я как увидел скока их вчера из замка выскочило сразу понял что серв не здох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 понабрали мяса, я как увидел скока их вчера из замка выскочило сразу понял что серв не здох Сдох....а это Зомби...они жрут все!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Сдох....а это Зомби...они жрут все!!! вот кстати зомби апокалипсис и напоминало, стою такой а на меня толпа несется, а кончилось ваще все печально - я капыта отбросил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 вот кстати зомби апокалипсис и напоминало, стою такой а на меня толпа несется, а кончилось ваще все печально - я капыта отбросил они просто испугались, что ты их убьешь, поэтому решили напасть толпой, чтоб уж наверняка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 А кто из кланов на х100 гамает, кроме виндов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 А кто из кланов на х100 гамает, кроме виндов? Гномы в ЛОА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Кто из моих старых хороших знакомых играет на новом х55?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Гномы в ЛОА) Фанчика нет в ДВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Фанчика нет в ДВ? На Арене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Rabbit 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Todon 20 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Набор в Клан Радуга в пм KAPRAL firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Вжух и набор открыт! :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHADDY 16 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Эх старые добрые WindOfWar :D я думал клан уже развалился, давненько я на аверии не появлялся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.