JIAJIKO 47 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 клан опущен?))) опущеный клан фармит всех эпиков,на протяжениии 2-ух или 3-ех месяцев ни 1го Эпика не забрал вар...или не так? Вы скажете, что мы отменяем вар) Вопрос в ответ: "Норды не отменяли вар на Эпиках?))) А Хиросы вобще не клан,ниче не могу ток путаются под ногами и тролят,какие они крутые, что не отменяют вар... ну да вы на бае себя проявили бегали как будто шило в одном месте у удалой так руки и чесались вар снять не удержался и снял эпика не одного варам не отдали ? что на счет баюма ? а ты сидив кв и сраку им вылизывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 ну да вы на бае себя проявили бегали как будто шило в одном месте у удалой так руки и чесались вар снять не удержался и снял эпика не одного варам не отдали ? что на счет баюма ? а ты сидив кв и сраку им вылизывай улыбнуло , во первых у меня кроме тараса ыул эпик, у меня фул "сет" топ пух(не все точенные просто),эля +6,че мне лизать?)))))))))(по себе не суди)а че на щет баюма?))) я даже на серв не мог зайти, как и пол клана))у вас успех?))))))))))))))баюм первый из эпиков взяли за энное количество времени?)))))) flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 убогие D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 улыбнуло , во первых у меня кроме тараса ыул эпик, у меня фул "сет" топ пух(не все точенные просто),эля +6,че мне лизать?)))))))))(по себе не суди)а че на щет баюма?))) я даже на серв не мог зайти, как и пол клана))у вас успех?))))))))))))))баюм первый из эпиков взяли за энное количество времени?)))))) У Меня на гладе ВЕСПЕР +6 боты без атт дули 10 и если я выйду с любым играком из вашего клана 1х1 то без квиков ваши игроки лягут мб багдо еще продержится но тоже упадет т.к руки из жопы вас пухи 16 и шмот 16 дай не поможет т.к вы нубы играть не умеете я играю чтобы подраться а не смотреть как вы опущенные ниже плинтуса снимаете вар если бы вы вар не снимали то до сих пор эпиков не видели а раз вар снять не могли из клана выходили я хз зачем вы так каждый раз унижаетесь на глазах играков сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 [spoiler=все сють кв] вся суть кв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 У Меня на гладе ВЕСПЕР +6 боты без атт дули 10 и если я выйду с любым играком из вашего клана 1х1 то без квиков ваши игроки лягут мб багдо еще продержится но тоже упадет т.к руки из жопы вас пухи 16 и шмот 16 дай не поможет т.к вы нубы играть не умеете я играю чтобы подраться а не смотреть как вы опущенные ниже плинтуса снимаете вар если бы вы вар не снимали то до сих пор эпиков не видели а раз вар снять не могли из клана выходили я хз зачем вы так каждый раз унижаетесь на глазах играков сервера Истеричка... ты мне даже не соперник))))))))как такое можно сморозить?)долго думал? P.S. Нима перед кем унижатся. Норды тоже оменяют вар и часто, или перед Хиросами ноу кланом, сбродом плееров))Курил?тлт нажрался?DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Истеричка... ты мне даже не соперник))))))))как такое можно сморозить?)долго думал? P.S. Нима перед кем унижатся. Норды тоже оменяют вар и часто, или перед вами ноу кланов сбродом плееров))Курил?тлт нажрался?DDDD норды вар отменяют ?????? что ты несешь криворукое создание НА МОЕЙ ПАМЯТИ ТАКОГО НЕБЫЛО KopnepJIoD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Истеричка... ты мне даже не соперник))))))))как такое можно сморозить?)долго думал? P.S. Нима перед кем унижатся. Норды тоже оменяют вар и часто, или перед Хиросами ноу кланом, сбродом плееров))Курил?тлт нажрался?DDDD вся суть вашего убожество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 У Меня на гладе ВЕСПЕР +6 боты без атт дули 10 и если я выйду с любым играком из вашего клана 1х1 то без квиков ваши игроки лягут мб багдо еще продержится но тоже упадет т.к руки из жопы вас пухи 16 и шмот 16 дай не поможет т.к вы нубы играть не умеете я играю чтобы подраться а не смотреть как вы опущенные ниже плинтуса снимаете вар если бы вы вар не снимали то до сих пор эпиков не видели а раз вар снять не могли из клана выходили я хз зачем вы так каждый раз унижаетесь на глазах играков сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Флав я смотрю ты прям тру игрок, вылизал Максу что бы он пофармил, а базаришь как будто сам топ геймер! На деле то у тебя кроме понтов ниче нету сказал, человек, который ни на одно классе не умеет играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 я хз посмотрел ваши пвп что вы что норды такое чучело ,хз щас эльфы ворвутся на изичах с адекватными сетапами через бардов ой соснете вы по полной .И еще раз пост тамерлаши почитайте ТОПЫ епта ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 я хз посмотрел ваши пвп что вы что норды такое чучело ,хз щас эльфы ворвутся на изичах с адекватными сетапами через бардов ой соснете вы по полной .И еще раз пост тамерлаши почитайте ТОПЫ епта ) HeroicFatality и Ar1ets 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 касты на баюме снова вар отменили?) все таки я был прав:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBlackShadow 1 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Так а чей бай то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 касты на баюме снова вар отменили?) все таки я был прав:D они поздно его сняли и не смогли забрать бая и потом в хч писали что хиросы помогали нам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.