Taskedo 730 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 они поздно его сняли и не смогли забрать бая и потом в хч писали что хиросы помогали нам ахахахах они о5 за старое?любую свою неудачу они оправдывают тем,что пишут про мнимое 69:D мы как вас били,так и кастов, мы чисто за фан и только:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ydaloi 22 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 они поздно его сняли и не смогли забрать бая и потом в хч писали что хиросы помогали нам Не надо вранья никто не писал про хиросов! Они что на драконах были сами за себя, что на бае, дрались с нордами и с нами. И никто не кричал в хиро чат про 69. Вар отменили только когда реснулся Бай, в целях его зафармить. ахахахах они о5 за старое?любую свою неудачу они оправдывают тем,что пишут про мнимое 69:D мы как вас били,так и кастов, мы чисто за фан и только:p Слушать человека "JIAJIKO" не оперирующего фактами полный бред. Ситуация была иначе и складывалась в любом не в нашу пользу: 1)Тех кого выкинуло из игры или кританул клиент не было возможности зайти в игру в том числе и у меня.(пака 2 точно. поэтому факту было сразу обращение в тех. поддержку которую решили только к утру) 2) Мне кажется, что в любом случае норды возможно перебили бы нас внутри у Бая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Не надо вранья никто не писал про хиросов! Они что на драконах были сами за себя, что на бае, дрались с нордами и с нами. И никто не кричал в хиро чат про 69. Вар отменили только когда реснулся Бай, в целях его зафармить. Слушать человека "JIAJIKO" не оперирующего фактами полный бред. Ситуация была иначе и складывалась в любом не в нашу пользу: 1)Тех кого выкинуло из игры или кританул клиент не было возможности зайти в игру в том числе и у меня.(пака 2 точно. поэтому факту было сразу обращение в тех. поддержку которую решили только к утру) 2) Мне кажется, что в любом случае норды возможно перебили бы нас внутри у Бая. опозорились,да еще и баюма не зафармили,вот лалки :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 *iEgis *Bagdo *MindCast *Flaw *Boge *DDGirl *Десерт *Amadei *AmadeusS *SmilingGirl *4uKaTula 10 замов !!норм глупец ты это ПЛы и зам ПЛы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 удалой,ты не задумался о ркужопости вашего клана?имея столько народу в клане + топ пухи с эпиком, вы сыпитесь как спички Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ydaloi 22 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 опозорились,да еще и баюма не зафармили,вот лалки :thumbsup: Я не вижу ничего в этом постыдного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Я не вижу ничего в этом постыдного. отмена вара,для вас стало настолько привычным делом,что это для вас уже нормаОо :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 я не знаю че и как было, в последние часы, так как меня критануло и в течении полу часа я в л2 зати не мог,потом просто ушел спать,но то что норды всасывали до этого это факт, ну.... а хиросы... просто путались под ногами. Интересно кам вам норм фан постоянно падать?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 я не знаю че и как было, в последние часы, так как меня критануло и в течении полу часа я в л2 зати не мог,потом просто ушел спать,но то что норды всасывали до этого это факт, ну.... а хиросы... просто путались под ногами. Интересно кам вам норм фан постоянно падать?))) О Боже, кто голос подал. Однокнопочная-рако банка закройся лучше, ну. Че ты тут тявкаешь про "падать"? Снимать вар это просто тру скилловость. Че ж вы такие "сильные", но вар дропаете, ссыкуны? Ты бы лучше сюда вообще не высовывался, имбицыл. Иди на паладе с таким бустом по 100 птс фарми, твой предел как раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Походу кто-то забыл как при 69 с кастами в 6+ паков упали от 1 паки пиликов...Надо как-то повторить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 О Боже, кто голос подал. Однокнопочная-рако банка закройся лучше, ну. Че ты тут тявкаешь про "падать"? Снимать вар это просто тру скилловость. Че ж вы такие "сильные", но вар дропаете, ссыкуны? Ты бы лучше сюда вообще не высовывался, имбицыл. Иди на паладе с таким бустом по 100 птс фарми, твой предел как раз. )))))))))))))во первых,голос подают такие шавки как ты. ; во вторых не тебе мне указывать); во 3-их , если нужно будет я с таким бустом и 50 не наберу(неосведомленное нубло меня ток веселит.Клоун) ; и последнее, ты кто? чтоб кидать мне подобные предъявы?) P.S. Голос! ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Возьми "помощь зала" и запили какай-то высер D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 )))))))))))))во первых,голос подают такие шавки как ты. ; во вторых не тебе мне указывать); во 3-их , если нужно будет я с таким бустом и 50 не наберу(неосведомленное нубло меня ток веселит.Клоун) ; и последнее, ты кто? чтоб кидать мне подобные предъявы?) P.S. Голос! ^^ Не сравнивай меня с псом, инфузория. Ты или пиши правильно знаки препинания или их вообще не пиши. Боже, че за отмазы 1 класса...ты с таким бустом в прошлом месяце за 100 еле вылез, ало. За палада даже если постараться то проиграть очень сложно, но такой рако-жоп как ты способен. неосведомленное нубло А ну ка, давай, продвинь свою мысль и укажи че я "неосведомленный" и "нубло". ты кто? чтоб кидать мне подобные предъявы?) Тупой вопрос, хотя сюда по твоей писанине ты только такие вопросы и можешь ставить. Сформулируй его более понятно, потом мб и отвечу. Так что думай. Возьми "помощь зала" и запили какай-то высер D Сам зашутил, сам поржал, харош. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Не сравнивай меня с псом, инфузория. Ты или пиши правильно знаки препинания или их вообще не пиши. Боже, че за отмазы 1 класса...ты с таким бустом в прошлом месяце за 100 еле вылез, ало. За палада даже если постараться то проиграть очень сложно, но такой рако-жоп как ты способен. А ну ка, давай, продвинь свою мысль и укажи че я "неосведомленный" и "нубло". Тупой вопрос, хотя сюда по твоей писанине ты только такие вопросы и можешь ставить. Сформулируй его более понятно, потом мб и отвечу. Так что думай. Сам зашутил, сам поржал, харош. ахаха, че задело?еще как да?)))) что так розпинаешся,рви волосы амеба DD,привыкай детка P.S. Жаль не зарегался на форуме раньше,где бы я еще нашел таких клоунов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Удалой, не подтирай мои посты. А то тут некие 16ти летние бомжи хотят мне что-то обьяснить, аж волосы на ...опе рвут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.