flaw21 160 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 вы фармите эпик ????? фармеры вар не снимайте на эпике и из клана не выходите и когда вы там замок уже возьмете ??? не надоела с крепой сидеть? форумные нагибаторы Когда вот это закончится, вот тогда и вар будет и замок. Ar1ets, Orellu, Polipropilen и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Когда вот это закончится, вот тогда и вар будет и замок. у вас стадо около 100 чел хирасы не снами мы не сними воюем с хирасами и с вами к тому же хирасы стоят в поле довольно дольше чем вы криворукие создание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quit 29 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 удалой ренейм сделай клана "offWAR" Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 ибила ты ариец ! так всегда будет кто-то лох кто-то акуенный БРО !! в данном случае ваш клан это 1 и любому человеку проще залошить ,чем что-то доброе сказать ) но тут лошение по делу ,так что.... сам задумайся я дЭбилА, ок, и тд. Это твое мнение, которое мне не интресно. Мне нечего задумыватся, я и так много чего знаю. А ты видиш ток вершину айсберга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 у вас стадо около 100 чел хирасы не снами мы не сними воюем с хирасами и с вами к тому же хирасы стоят в поле довольно дольше чем вы криворукие создание угу,как на баюме стояли классно, сначала вы подойдете потом они , и так круг 5 раз повторялся, или когда вы столяли друг напротив друга на лестнице и ждали пока ваши хозяева на нас пойдут, и после врывались гордые хиросы которые ни с кем не сосутся, на замках такая же ситуация, сначала они бегут каст сбивать потом вы, при этом друг с другом вы не деретесь вообще. И да, нас не 100 тел а 300. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 угу,как на баюме стояли классно, сначала вы подойдете потом они , и так круг 5 раз повторялся, или когда вы столяли друг напротив друга на лестнице и ждали пока ваши хозяева на нас пойдут, и после врывались гордые хиросы которые ни с кем не сосутся, на замках такая же ситуация, сначала они бегут каст сбивать потом вы, при этом друг с другом вы не деретесь вообще. И да, нас не 100 тел а 300. ахахах, в точку.... 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 ахахах, в точку.... 100% не плачь ну нет у вас замка и что вы даже крепу удержать не можете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 :D Пусть удалой сокланам подарит на лето ;) Да ты смешной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 не плачь ну нет у вас замка и что вы даже крепу удержать не можете Не плачь, ну нет у вас драконов и что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 не плачь ну нет у вас замка и что вы даже крепу удержать не можете не понятно, я где-то ныл?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Меня все устраивает, а то , что не устраивает я делюсь с плом и клом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 :cry: JIAJIKO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ydaloi 22 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 :cry: Клан WindOfWar снова зафармил Баюма :thumbsup: ;) flaw21, Ar1ets и MyLifeIsWar 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Клан WindOfWar снова зафармил Баюма [ATTACH=full]52498[/ATTACH] :thumbsup: ;) че вар снял убогий ? опять 1000 тел не могли 20 тел убить Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Клан WindOfWar снова зафармил Баюма [ATTACH=full]52498[/ATTACH] :thumbsup: ;) не знаю правда или нет но пробежал слушок что эльфы на х70 тоже вар снимаю кажется у кв появились конкуренты либо кв с эльвами будут 69 очень жаль что на серве нет норм кланов кроме нордов и хирасов мб на х70 есть кланы каторые не снимают вар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.