Gordegon 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Судя по твоему агру БАНДЕР...кто тут школяр это ТЫ:D...и на счет зерга,зергом только бегают НОРДЫ со своими подсосами в виде ХИРОСА и тд!:D А как зергом положат так типо между собой замес как уже говорилось ПЕТРОСЯНЫ:D Бл, граммар нации, плз, свали с темы, твою ахинею даже читать противно. Он у Флафа научись, а то ты даже мысль связать не можешь. якщо я бандер то ти фриц який позорно втикае з поля боя, відміняе вар! Не позорь мой язык, умоляю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLifeIsWar 18 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Бл, граммар нации, плз, свали с темы, твою ахинею даже читать противно. Он у Флафа научись, а то ты даже мысль связать не можешь. Не позорь мой язык, умоляю. Так не читай ПЕТРОСЯ очередной БАНДЕР:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Так не читай ПЕТРОСЯ очередной БАНДЕР:D Читая очередную твою отрыжку, могу смело заявить что у тебя ограниченный словарный запас. Ты в каждом сообщении форсишь слово "ПЕТРОСЯН" и часто не в тему. Глупый человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLifeIsWar 18 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Не кажись сильно умный Школоло...как тебя еще можно назвать?Только ПЕТРОСЯН :D и можешь писать что угодно все ровно ты будешь ПЕРОСЯН БАНДЕРА!!!:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Понимаешь, они снимают вар, но они зато фармят эпик, это большой + и это стоит того. Норды и хиросы вар не снимают, но за то сидят в говне, без епика. И его забирают те, кто можно сказать поступил по умному, да может вы скажете что это трусость, но все же. Почему это без эпика? Они фармят Коре и Орфена DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 наверное уже в фул эпику D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 старый кл кв снимал вар и удалой снимает вар как говорится с кем поведешься от того и наберешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Как раз и важно. Может ты просто выдумываешь все, от куда мне знать. С нордами мы воюем, у нас с ними вар как-бы. Тем более я в пвп редко участвую, онли по вечерам на оли захожу, но когда я пвпшусь, то убиваем и вас и нордов. на эпиках другая ситуация . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Почему это без эпика? Они фармят Коре и Орфена DDDD ну почему же, белефа пачка гов фармит по кд да и квину вроде норды или хиросы фармят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Тапкуду как всегда жаба душит :D:D:D не как не успокоится этот агро поц,вечно тупые бессмысленные дежурные фразы в хч или тут,ты наверное себя этим успокаиваешь? Или как всегда наверное тупая ухмылка в монетор и понеслась агр агр агр:D:D:Dесли вы такие тру чего вы не деретесь с нордами а вечно к примеру как на бае за ступеньками стоите как крысы а потом отменили вар,отменили вар,ПЕТРОСЯНЫ:D отменили вар?чё чё за бред нах? вы как были терпаками,так ими и остались и остаетесь на данный момент,хз мне было бы реально стремно сидеть в гавно клане как касты,которые имея ТОП пухи,эпик хороший онлайн,(самое большой онлайн из всех кланов ) и не убить 1-2 пака, имея такое кол-во народу я хз... тут дело в рукожопости,которое они не исправляют.. увы :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 отменили вар?чё чё за бред нах? вы как были терпаками,так ими и остались и остаетесь на данный момент,хз мне было бы реально стремно сидеть в гавно клане как касты,которые имея ТОП пухи,эпик хороший онлайн,(самое большой онлайн из всех кланов ) и не убить 1-2 пака, имея такое кол-во народу я хз... тут дело в рукожопости,которое они не исправляют.. увы :confused: где то я уже это читал... Ах да, это же похоже н каждый второй твой пост на форуме. хммм..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 где то я уже это читал... Ах да, это же похоже н каждый второй твой пост на форуме. хммм..... ага, каждый второй пост.. каждый второй форумчанин считает вас днарями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 на эпиках другая ситуация . На эпики я не хожу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLifeIsWar 18 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 отменили вар?чё чё за бред нах? вы как были терпаками,так ими и остались и остаетесь на данный момент,хз мне было бы реально стремно сидеть в гавно клане как касты,которые имея ТОП пухи,эпик хороший онлайн,(самое большой онлайн из всех кланов ) и не убить 1-2 пака, имея такое кол-во народу я хз... тут дело в рукожопости,которое они не исправляют.. увы :confused: Таскуда когда норды бегали 1-2 паками?Ты очки купи,да еще и вы подсосы!!!:DХотя когда монитор забрызганный слюнями от злости и агра мб там и кажется что 1-2 пачки:D,как уже было ранее сказано НОРДЫ воюют а хиросы за стеночкой или камушком сидят и ждут когда бы подкрысить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Таскуда когда норды бегали 1-2 паками?Ты очки купи,да еще и вы подсосы!!!:DХотя когда монитор забрызганный слюнями от злости и агра мб там и кажется что 1-2 пачки:D,как уже было ранее сказано НОРДЫ воюют а хиросы за стеночкой или камушком сидят и ждут когда бы подкрысить:D продолжайте отменять вар,крп клана хотя бы не будет снижаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.