Alukard 21 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Вот и пришли осады) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ага, уже аден кастанули :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 а че не сделал в опросе например: Кто заберет флаги: 1) Эльфы 2) ? 3) ? ах да,некого ж не осталось кроме этих кретинов,поэтому всем насрать на эти флаги я хз,щас эльфы сами создают подобные темы и сами отвечают или начинают в ней флудить :D предлагаю растрелять автора с реактивого говномёта... yKOooJI и sigus_ros 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Доминирование эльфов близится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 кто это?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Доминирование эльфов близится? уже доминируют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 кто это?... шб же ушли и не идут на х10, так что эльфы будут овнить серв я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 шб же ушли и не идут на х10, так что эльфы будут овнить серв я хз Можно мне инфу в 2х предложениях кто это такие вообще)))))) ЭЛЬФЫ. google.com/ЭльфыLineage2 - не дает результатов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaPWNZ 4 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 матрос ты то что тут делаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Можно мне инфу в 2х предложениях кто это такие вообще)))))) ЭЛЬФЫ. google.com/ЭльфыLineage2 - не дает результатов :D эльфы, зерг, овнят серв, забрали всех эпиков и хиро у шб как-то так яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 матрос ты то что тут делаешь?) врываюсь на х10 и вижу каких-то эльфов, я хз ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 врываюсь на х10 и вижу каких-то эльфов, я хз ))) а ты кто? раз тебя знают чет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 А где вариант: "мне пофег, я фея."? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ove 24 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 А где вариант: "мне пофег, я фея."? белочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ove 24 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 фиолетово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.