MaQuell 97 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 я мож канечно что то не догоняю ,но шанс спойла просто ужасный! В мосе 2й этаж 2-8% спойл кусков , за 20 мин спойла 1 куск на роба низ и 1 рецепт....... зато ресурсы спойлятся дай боже:) Мож кто уже добрался до СОА? что там ? salmir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salmonella 2 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 а ты хотел что бы пришел и с трех мобой весь комплект у тя был ? думаю эт оне правильно. считаю что такой шанс вполне нормален, ибо через пару часов тут все уже будут куски выбрасывать и шмот варить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 а ты хотел что бы пришел и с трех мобой весь комплект у тя был ? думаю эт оне правильно. считаю что такой шанс вполне нормален, ибо через пару часов тут все уже будут куски выбрасывать и шмот варить ++++++ Salmonella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 За 20 минут должно быть 7/12 кусков...но никак не по 1... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 а ты хотел что бы пришел и с трех мобой весь комплект у тя был ? думаю эт оне правильно. считаю что такой шанс вполне нормален, ибо через пару часов тут все уже будут куски выбрасывать и шмот варить при таком спойле ресурсы будут на землю выбрасываться , а спойл на 1 комплект в мосе по времени будет 2-3 часа с таким шансом:) Проверили СОА норм спойл Salmonella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 при таком спойле ресурсы будут на землю выбрасываться , а спойл на 1 комплект в мосе по времени будет 2-3 часа с таким шансом:) Проверили СОА норм спойл кручу верчу, как говорится:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 кручу верчу, как говорится:D почти :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 За 20 минут должно быть 7/12 кусков...но никак не по 1... Совет на будущее, старайтесь забыть слово *должен* - по жизни станет легче. Salmonella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Уважаемый(ая)!Эти цифры взяты не с потолка...это статистика игры на Лоу рейтах...и это результат многолетней игры...значит *должно*.А раз это не так то кто та суется в игровой процесс...не говоря уже о увеличении цены на проточку умений NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 это статистика игры на Лоу рейтах...и это результат многолетней игры... Наверное, вы меня не поняли. Я, полагаю, вы лично не проверяли споил в мосе? Если нет, то не стоит основываться на сухих цифрах, не подтвержденных как-либо. Через минут 40-50 +\- постараюсь выложить статистику по мосу для наглядного примера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Наверное, вы меня не поняли. Я, полагаю, вы лично не проверяли споил в мосе? Если нет, то не стоит основываться на сухих цифрах, не подтвержденных как-либо. Через минут 40-50 +\- постараюсь выложить статистику по мосу для наглядного примера. не иди туда, спойл затягивает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 не иди туда, спойл затягивает:D :D:D человек поверил, что за 20 минут в мосе спойлится 1 кусочек и 1 рецепт... мне даже самому интересно это проверить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Наверное, вы меня не поняли. Я, полагаю, вы лично не проверяли споил в мосе? Если нет, то не стоит основываться на сухих цифрах, не подтвержденных как-либо. Через минут 40-50 +\- постараюсь выложить статистику по мосу для наглядного примера. я проверял спойл везде могу сказать что для таких рейтов он адекватен даже не просто адекватен а наилучший вариант для стабильности сервака Sirinox и Salmonella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 :D:D человек поверил, что за 20 минут в мосе спойлится 1 кусочек и 1 рецепт... мне даже самому интересно это проверить :D пошли третьи сутки, а модера все нет:D:D:D удачи) Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 я проверял спойл везде могу сказать что для таких рейтов он адекватен даже не просто адекватен а наилучший вариант для стабильности сервака к слову, на х7 споил был х3 :D пошли третьи сутки, а модера все нет:D:D:D удачи) не не не :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.