Pess 57 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Вот мне немного непонятно честно говоря. Написано что количество х5, шанс х1. Это значит что в ДВ я могу соспойлить 5 икарус дисперсеров с одного моба? Проясните пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Вот мне немного непонятно честно говоря. Написано что количество х5, шанс х1. Это значит что в ДВ я могу соспойлить 5 икарус дисперсеров с одного моба? Проясните пожалуйста. Нет, рейтовке подвергаются только ресурсы и части оружия\доспехов\бижутерии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salmonella 2 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 я проверял спойл везде могу сказать что для таких рейтов он адекватен даже не просто адекватен а наилучший вариант для стабильности сервака полностью согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Нет, рейтовке подвергаются только ресурсы и части оружия\доспехов\бижутерии. Вон ТС написал как на выше перечисленое рейт накладывается...стабильный сервер...мне в принципе все равно что там и по сколько сполится...дай бог вам терпения в этом нелегком деле и радости после свипа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Нет, рейтовке подвергаются только ресурсы и части оружия\доспехов\бижутерии. Т.е. при спойле кусков на веспер робу например, есть шанс соспойлить 5 кусков с одного моба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Т.е. при спойле кусков на веспер робу например, есть шанс соспойлить 5 кусков с одного моба? кусков да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 я мож канечно что то не догоняю ,но шанс спойла просто ужасный! В мосе 2й этаж 2-8% спойл кусков , за 20 мин спойла 1 куск на роба низ и 1 рецепт....... зато ресурсы спойлятся дай боже:) Мож кто уже добрался до СОА? что там ? В систем чате видно сколько я подобрал кусков\рецептов - это все выбито\наспойлено за 20 минут, и то я потерял наверно 30% времени на всякую ерунду. ps А теперь информация тем, кто вводит людей в заблуждение: еще раз увижу что якобы у кого-то спойлится 1 кусок и 1 рецепт за 20 минут - стукну вас. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 [ATTACH=full]51250[/ATTACH] В систем чате видно сколько я подобрал кусков\рецептов - это все выбито\наспойлено за 20 минут, и то я потерял наверно 30% времени на всякую ерунду. ps А теперь информация тем, кто вводит людей в заблуждение: еще раз увижу что якобы у кого-то спойлится 1 кусок и 1 рецепт за 20 минут - стукну вас. :cautious: как то странно за 20 мин спойла но подобрано одним разом:) тест походу на х70 сделан?) откуда веспер пика ? считая что веспер оружия нету на ОБТ:) откуда олимп бижа?) Р.S сори 2 дня небыл веспер пухи появились) смотрю внесли изменения , не уверен что и спойл не исправили , щас проверим)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 как то странно за 20 мин спойла но подобрано одним разом:) какой смысл создавать тему просто так? да нет же, просто чтобы не делать 4 скрина с отдельно выделенным куском\рецептом я их все выкинул и подобрал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 ps вообще заходи на обт пм "1mikki пиши, я тебе на практике покажу что все отлично со сполилом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 ps вообще заходи на обт пм "1mikki пиши, я тебе на практике покажу что все отлично со сполилом :D уже сам проверил .... и что не говорите все же что то изменилось:) почти с каждого спойл :) раньше кроме леонарда ничего не было , ну либо я лаки прям пздц)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 уже сам проверил .... и что не говорите все же что то изменилось:) почти с каждого спойл :) раньше кроме леонарда ничего не было , ну либо я лаки прям пздц)) во общем все охрененно , а вот в СОа можно порезать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 во общем все охрененно , а вот в СОа можно порезать :D предлагаю заседание знающих, умеющих и практикующих гномов устроить:thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 во общем все охрененно , а вот в СОа можно порезать :D А ты думаешь Соа сольники гномы потянут? предлагаю заседание знающих, умеющих и практикующих гномов устроить:thumbsup::D :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.