Modestep 1262 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 ФС лф в кп 10-м или клан. Работа не позволяет держать прайм (как дневной так и вечерний). По всем вопросам писать в ЛС. P.s. Играл со старта х7, ник ToSS Ann и xNS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 P.s. Играл со старта х7, ник ToSS А я все не могла вспомнить, почему мне знаком твой ник. Ты свсом был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 А я все не могла вспомнить, почему мне знаком твой ник. Ты свсом был? Совершенно верно Не думал что ты ещё будешь помнить меня :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Совершенно верно Не думал что ты ещё будешь помнить меня :thumbsup: У меня плохая память на имена, но чувака, который стрелял у меня колбы с хилками я почему то запомнила :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 У меня плохая память на имена, но чувака, который стрелял у меня колбы с хилками я почему то запомнила :D Даже я не забыл об этом (пока ты не напомнила мне об этом), на х10 верну с процентами :D;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Даже я не забыл об этом (пока ты не напомнила мне об этом), на х10 верну с процентами :D;) я не планирую пока :D Но если что, я запомню, что на х10 есть должник :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 я не планирую пока :D Но если что, я запомню, что на х10 есть должник :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Фсом хрен что найдешь, если только через знакомых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Фсом хрен что найдешь, если только через знакомых Ничего страшного, буду соло играть :-) Тем более ФСа будут брать в инсты, т.к. он со своим сумоном топ дамагер ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Ничего страшного, буду соло играть :-) Тем более ФСа будут брать в инсты, т.к. он со своим сумоном топ дамагер ;) К сожалению, многие этого не знают)меня на фсе стали куда -то нормально брать, только когда я взяла хиро)) Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.